Где искать яркие впечатления

Все мы рады новым впечатлениям: мы путешествуем, общаемся с интересными людьми, посещаем музеи, театры, влюбляемся... Вся эта череда событий дарит нам эмоции, которые, безусловно, обогащают нашу жизнь и наполняют её яркими красками! Будем откровенны, не всегда получается жить так, как нам хочется. Часто находится много «но»: нет средств, нет времени, а порой нет сил и желания. Но! Есть один проверенный доступный способ зарядиться порцией хорошего настроения и наполнить себя энергией. Меняйте что-то в домашнем интерьере, передвигайте мебель или даже делайте хотя бы небольшой косметический ремонт!

И здесь вам на помощь придет «Керасфера» — база керамической плитки. Просторные залы, огромное количество плитки в наличии и на заказ и, главное, тренды керамической плитки, которые так наглядно представлены в экспозиционных кабинах. Они впечатляют своей актуальностью и оригинальностью! Какую бы идею для своего интерьера вы ни придумали, можете быть уверенны, что «Керасфера» сможет ее реализовать. В торговых залах представлено большое количество новинок. Каждая коллекция продумана дизайнерами фабрик до мельчайших деталей: стиль, композиция, сочетаемость элементов, декоры, цвета! В общем, даже если сегодня вам не нужно делать ремонт, приходите, смотрите, впечатляйтесь и наполняйтесь энергией для новых свершений!

Итак, обзор новинок:

Имитация природного камня в коллекции Domino: белого и черного мрамора. Цвета прожилок могут плавно и постепенно перетекать друг в друга, а могут сменяться резкими контрастными переходами, словно сама природа хаотично расположила их только по ей известным законам. В интерьере мрамор очень уютен и вместе с тем исключительно презентабелен!



Если вы скучаете по красивым пейзажам, то вам подойдет коллекция Crayon. С ней ваша ванная комната превратится в зеленые тропики. Основой композиции станут большие папоротники, через который прорастают потрясающе красивые цветы. Буйство красок, поражающее воображение!


Тем, кто ценит современные решения, стоит обратить внимание на коллекцию Selecta Silex. Благородный цвет мрамора, четкие геометрические линии, эффектные декоры, элегантность и выразительность являются главными преимуществами коллекции.



Тем, кто делает выбор в пользу классики, мы рекомендуем коллекцию Delice , выполненную в античном стиле. Правильные пропорции, нежные и теплые тона белого и серого мрамора создадут чувство комфорта, респектабельности и аристократического очарования!



Коллекция Russafa с необычными винтажными орнаментами создает впечатление монолитного полотна, в котором не нарушается гармония цвета и узора. Вы словно окунетесь в другую историческую эпоху, где в интерьерах в первую очередь ценилась строгость и глубина! 



Если вы предпочитаете роскошь и эпатаж в стиле вечеринок «Великого Гетсби», то обязательно обратите внимания на коллекцию Gatsby. Собственный неповторимый шарм делает коллекцию по-настоящему уникальной!



Роскошная плитка для стен и пола Delta-Caronte создаст безупречный образ в ванной или в кухне. Глянцевая поверхность имитирует светлый мрамор двух видов с выразительными прожилками. Дополняет фон мозаичный декор из крупных черных и белых элементов, при укладке образующих стильный геометрический узор. 



Представленные коллекции — это только небольшая часть обновленного ассортимента «Керасферы» на Габайдулина, 39! Профессиональная экспозиция плитки, представленная в современном двухэтажном шоуруме, сэкономит ваше время благодаря продуманной навигации по направлениям, стилям, ценовому диапазону и назначению плитки.


Приходя в «Керасферу», вы можете быть уверены, что совсем скоро ваша жизнь наполнится новыми впечатлениями и яркими красками!

Справка

Керасфера база керамической плитки

г. Калининград, ул. Габайдулина, 39
1183
Бизнес
Источник: «Керасфера»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.