В сети салонов «Оптика-Экспресс» стартует месяц сложных линз

У вас астигматизм? Большой минус или плюс? Имеете несколько пар очков для дали, чтения и компьютера? Тогда наша акция для вас.

Закажите очки со сложными линзами – и получите скидку 20% на весь заказ. Акция действует с 10 июня по 31 июля 2019.

Какие линзы попадают под действие акции? 

Все, что свыше +5,0 или ниже -5,0. Кроме того, сюда относятся и все астигматические, прогрессивные и офисные линзы.

На какие линзы стоит обратить внимание?

Если вам нужны большие диоптрии, присмотритесь к утонченным линзами от компании Rodenstock. Такие линзы выглядят элегантно, при этом имеют потрясающие оптические свойства.

Среди них есть разная степень утончения:

  • 1,6 (на 20% тоньше обычных)
  • 1,67 (на 30% тоньше обычных)
  • 1,74 (на 40% тоньше обычных)

    Если вы носите несколько пар очков для разных расстояний (например, одни для чтения, вторые для дальних расстояний, третьи для компьютера) — тогда стоит присмотреться к прогрессивным линзам.

    Очки с такими линзами заменят вам несколько пар очков, при этом внешне не будут отличаться от обычных. Дело в том, что в прогрессивных линзах есть 3 зоны: для дали, для средних и близких расстояний. Между этими зонами есть плавный переход, что позволяет линзам выглядеть эстетично и аккуратно.

    Некоторые люди переживают, что не смогут привыкнуть к прогрессивным линзам. На самом деле привыкание происходит практически в 100% случаев. Тем не менее мы даем дополнительную гарантию: в случае не привыкания мы поменяем прогрессивные линзы на обычные за наш счёт*



    Если у вас астигматизм, вы знаете, как долго приходится ждать заказные линзы. Теперь у вас есть уникальная возможность получить астигматический заказ в течение одного дня! Просто закажите очки с японскими линзами Hoya 1,6 — и заказ будет готов за один рабочий день!** Эти линзы обладают шикарными оптическими свойствами и, кроме того, есть на нашем складе.

    Почему ещё вам выгодно прийти к нам?

    Во-первых, у нас вы подберете оправу на свой вкус и цвет. В каждом из 4-х салонов представлено свыше 1000 моделей медицинских оправ, а также более 300 моделей солнцезащитных очков. Весь товар сертифицирован.

    Во-вторых, в каждом нашем салоне вы можете воспользоваться услугами окулиста, который поможет подобрать очки и контактные линзы. Мы работаем только на современном и точном оборудовании, а наши врачи регулярно обновляют свои знания в соответствии с изменяющимися технологиями.

    Дополнительный плюс: при заказе очков или контактных линз услуги окулиста предоставляются бесплатно.

    Приходите!

    Наш сайт — www.optica-express.ru

    *разница в стоимости прогрессивных и обычных линз в этом случае не возвращается
    **предложение действует для линз со Sph до+/- 4,0 cyl до 2,0, имеющихся на складе
    Подробнее об условиях, сроках и правилах проведения акции узнавайте по телефону 33-65-05. Лицензия на осуществление медицинской деятельности: ЛО-39-01-001566 от 7 июля 2016 г. Лицензия на осуществление деятельности по производству медицинской техники: ФС-99-04-000421 от 25 сентября 2013 года

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


    Справка

    Оптика-Экспресс

    г. Калининград, пр-т Ленинский, 113

    Оптика-Экспресс

    г. Калининград, ул. Островского, 1А

    Оптика-Экспресс

    г. Калининград, ул. Пролетарская, 83

    Оптика-Экспресс

    г. Калининград, ул. Шахматная, 2
    1225
    Бизнес
    Источник: Сеть салонов «Оптика-Экспресс»