Уникальный формат, огромные возможности: «Мир плитки» открывает новый салон

Салон на Большой Окружной, 5, покоряет масштабом, ассортиментом и сервисом для клиентов. От современного минимализма до традиционной классики — каждый найдет эстетическое и практическое решение для своего интерьера.

Лучшие коллекции демонстрируют фабрики из Италии, Испании, Португалии, Индии, Польши, Китая и Белоруссии. Широкий ценовой диапазон позволяет выбрать керамическую плитку от премиум-класса до весьма демократичных предложений. А большинство популярных коллекций представлены в наличии, что позволяет забрать плитку в день покупки.




«Мы долго и тщательно планировали сделать что-то особенное, уникальное для жителей области в сфере керамической плитки и сантехники.  Благодаря многолетнему опыту и командной работе нам удалось учесть и реализовать все пожелания наши потенциальных покупателей. Салон получился действительно уникальный: начиная с ассортимента, заканчивая удобствами и внутренней атмосферой для посетителей». Виталий Киреенок, генеральный директор Группы компаний «Мир плитки».

Оставив автомобиль на просторной парковке и зайдя в салон, вы сразу окунаетесь в удивительную атмосферу. Легкая приятная музыка. В воздухе витают ароматы кофе, который предлагают всем гостям. И вашему взору открываются сотни коллекций и десяток выставочных шоу-румов.  Все это располагает к неторопливому созерцанию и дает возможность сделать обдуманный выбор.




Коллекции подбираются с особой тщательностью, следуя всем тенденциям моды в мире керамики. В салоне представлена плитка с имитацией дерева, мрамора, травертина, металла. Настоящий хит — крупноформатная плитка. Её размеры могут достигать до 3,6м х 1,8м. Все выставочные образцы вы можете увидеть своими глазами. Предлагается и малый размер с оригинальными узорами и эффектом ручной работы.

Клиентская зона в центре зала призывает комфортно расположиться в мягком кресле в ожидании оформления заказа, или просто сделать небольшой перерыв и обсудить увиденное. Детская комната рядом — настоящий подарок для маленьких посетителей.

После выбора керамической плитки тут же можно разработать индивидуальный проект вашей ванной комнаты вместе с опытными дизайнерами-консультантами. Эта услуга идет в подарок и приносит массу пользы заказчикам: от экономии средств до реального представления будущего интерьера.




В салоне «Мир плитки» в лучшем свете продемонстрирована не только плитка. В специально обозначенной части торгового зала представлены сантехника, ванны, ограждения для душевых кабин и поддоны, смесители и аксессуары. Так, польский производителей Radaway предлагает эргономичные душевые кабины для помещений с самой сложной планировкой. Продукция Exellent помогает превращать ванные комнаты в зону истинного отдыха и релакса. Здесь вы также можете увидеть премиальную эксклюзивную линейку Clarberg российского бренда Aqwella.

На каждом шагу в новом салоне на Большой Окружной, 5, вас ждут идеи и открытия. Каждый элемент экспозиции подсказывает, как можно оформить свой дом или квартиру оригинально и практично.



FacebookInstagramVkYouTube
Справка

Мир плитки салон-магазин

г. Калининград, ул. Большая окружная, 5
976
Бизнес
Источник: Салон «Мир плитки»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.