В Калининграде открывается off-price-пространство брендов со скидками до 85%

Несколько тысяч брендов из 50 стран мира будут продаваться на одном большом пространстве в ТЦ «Мега-Маркет» с огромной выгодой. Одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, для спорта, игрушки, бытовая электроника и множество других товаров известных мировых и российских торговых марок будут представлены с выгодой до 85% по сравнению с ценой фирменных магазинов и бутиков. 

Off-price-магазин открывает известная федеральная сеть Familia. Она знаменита тем, что привела и активно развивает в России популярный в США и Европе формат торговли off-price, суть которого: «Много брендовых товаров с существенной выгодой для покупателя». Многие калининградцы хорошо знают по поездкам в Польшу универмаги TK Maxx, где можно выгодно купить самые разнообразные товары. Familia — это тоже off-price-ритейлер, только российский, компания существует уже почти 20 лет. У нее 270 магазинов в 90 городах страны, и теперь Familia появилась и в Калининграде.

Off-price-компании сотрудничают с владельцами брендов по всему миру и покупают у них излишне произведенный и нераспроданный товар огромными партиями и по очень выгодным ценам, чтобы потом так же выгодно предложить покупателям. Шопинг в таких магазинах называют охотой за сокровищами: много брендов, разнообразие моделей, которые практически не повторяются, частое поступление нового товара, и все со значительной скидкой.

Familia сотрудничает с владельцами более чем 7000 брендов из 50 стран мира. В числе партнеров компании такие торговые марки, как Asics, Benneton, DIM, Etam, Incity, Olsen, Pepe Jeans, Replay, Sela, Tally Weijl, Tom Tailor, Triumph, Women'Secret и еще множество брендов из Италии, Испании, Португалии, России, США, Турции, Франции и других стран.

 
 

В новом магазине Familia на 2-м этаже ТЦ «Мега-Маркет» (ул. Уральская, 18), на площади более 1300 квадратных метров будет представлено обилие женской, мужской и детской одежды: джинсы, толстовки и футболки, блузки и рубашки, брюки, классические костюмы, вечерние платья, куртки, пуховики, пальто. А также обувь, сумки, рюкзаки, посуда, текстиль, аксессуары для декора, мелкая бытовая электроника, игрушки, косметика, канцелярские принадлежности, товары для животных, спортивный инвентарь и многое другое.

Торжественное открытие первого off-price-магазина в Калининграде состоится 21 сентября в 11:00 в ТЦ «Мега-Маркет» на ул. Уральской, 18. В честь начала работы магазина покупателей в дополнение к уже имеющейся скидке на товары ждет праздничная скидка 10%, разнообразные подарки — от бытовой электроники до сертификатов на покупку, и множество других сюрпризов. Также любой посетитель сможет получить карту лояльности Familia, по которой впоследствии предусмотрены скидки 5-7% в зависимости от дня недели.

Подробности об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8 800 100 33 90.


35133
Бизнес
Источник: Familia

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.