Завод «Кварц» расширяет услуги для потребителей

Помимо изготовления высокоточных электронных плат, современных бытовых приборов (вытяжек, вентиляторов, приточных установок и светодиодных светильников) производственный комплекс активно внедряет и услуги по изготовлению металлических и пластиковых деталей любой сложности и конфигурации.

Если вам необходима запасная деталь для дорого импортного оборудования или срочно понадобилось изготовить уникальную деталь из нержавеющей стали сложной конфигурации, на заводе «Кварц» ваш заказ исполнят в сжатые сроки и по цене ниже рыночной.

Причем старейший машиностроительный завод Калининградской области готов производить детали для оборудования не только для крупных промышленных предприятий, но и по индивидуальным единичным заказам.



«Кварц» сегодня конкурирует в сегменте изготовления сложных деталей, которые на простых станках сделать невозможно. Завод обладает полным спектром оборудования и технологиями для изготовления практически любой детали.

Наличие собственного технологического парка из 200 станков позволяет не только существенно снизить итоговую цену на ваш заказ, но и выполнять детали из самых различных материалов (нержавеющей стали, молибдена, титана и т.д.). Завод изготавливает штампы, пресс-формы, приспособления для промышленных предприятий, есть также большой парк металлообрабатывающего оборудования и различных технологий любой металлообработки. Высокотехнологичное оборудование изготовит вашу деталь с высокой точностью.



Мощности завода позволяют изготовить деталь из металла любой конфигурации, отфрезировать, проточить, закалить и т.д. В наличии собственные горизонтально-расточные, эрозионные и шлифовальные станки, а также термо- и плазменная обработка.

Постоянное совершенствование имеющихся и внедрение новейших технологий, усиленное внимание к качеству изготовления, позволяет утверждать, что продукция завода «Кварц» не уступает аналогичным изделиям европейских производителей.

Индивидуальный подход, небольшие сроки изготовления, высокоточные технологии и отсутствие лишних трат на затаможку и растаможку иностранных деталей делает продукцию завода «Кварц» конкурентоспособной не только по качеству исполнения, но и по цене.

+7 (800) 700 75 05, +7 (4012) 56-43-01, info@ao-kvartz.ru

Справка

Кварц производственное предприятие

г. Калининград, ул. Мусоргского, 10
2785
На правах рекламы
Источник: Завод «Кварц»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.