Как получить скидку до 10%, просто расплачиваясь банковской картой

Если вы привыкли расплачиваться банковской картой и хотите получать дополнительные скидки на покупки из самых разных категорий, оформите кобрендовую карту Loyalty Card** от Энерготрансбанка.

Loyalty Card — это дебетовая банковская карта платежной системы Mastercard, которую Энерготрансбанк выпустил совместно с Агентством региональных инициатив. Оформив её, вы сможете получать скидки партнеров Энерготрансбанка, участников программы скидок К39 (более 600 торговых точек) и платежной системы Mastercard, причем как на территории Калининградской области, так и в Польше.

Список всех предприятий, где доступна скидка по Loyalty Card:

- Программа K39 – www.skidka39.com.

Партнеры Энерготрансбанка.

- Предложения от платежной системы Mastercard.

Помимо возможности экономить при покупках держателям Loyalty Card доступны все стандартные банковские сервисы от Энерготрансбанка — в частности, удобный Интернет-банк и мобильное приложение «ЭТБ Онлайн» для IOS и Android. Вы сможете в любое время и в любом месте совершать денежные переводы, оплачивать более 500 услуг, в том числе услуги ЖКХ, госуслуги, штрафы, образовательные услуги, ТВ, связь и интернет.

Loyalty Card также можно подключить к системам бесконтактных платежей Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay, этой картой можно безопасно оплачивать покупки в интернете, поскольку карта защищена технологией 3D-Secure.

Подключив Push-уведомления обо всех операциях, вы будете контролировать состояние своего счета при помощи смартфона абсолютно бесплатно, не тратясь на sms-уведомления (услуга sms-информирования по-прежнему доступна за дополнительную плату).

Получайте скидки и удобные банковские сервисы, заплатив только один раз — 600 рублей за выпуск карты (плата за обслуживание карты не взимается). Карта выпускается сроком на три года.

Чтобы оформить карту Loyalty Card, обратитесь в любой офис Энерготрансбанка Калининградской области.

*КБ «Энерготрансбанк» (АО). Калининград, ул. Клиническая, 83а. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1307 от 22.03.2016 (бессрочная)
** Loyalty Card — лоялти кард

Справка

Энерготрансбанк головной офис

г. Калининград, ул. Клиническая, 83А

Энерготрансбанк операционный офис на Челнокова

г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, 18Б

Энерготрансбанк операционный офис на Клинической

г. Калининград, ул. Клиническая, 83А, каб. 028

Энерготрансбанк операционный офис на Черняховского

г. Калининград, ул. Черняховского, 1-5
Все филиалы
1291
На правах рекламы
Источник: Энерготрансбанк

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.