Калининградский мясокомбинат взял «золото» на международной выставке

бутеры имидж.jpg

Продукция калининградского предприятия «Мясокомбинат «Янтарный» завоевала золотую и серебряную медали на Российском дегустационном конкурсе «Продукт года-2019» на Международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow».

В современных магазинах полки просто ломятся от товарного изобилия. Упаковки кричат о натуральности и особом вкусе. Но так ли это в действительности? Конечно, состав ингредиентов на этикетке даст примерное представление, из чего это сделано. А какой на самом деле будет вкус?

И здесь стоит полагаться не только на собственную интуицию, но и на мнение экспертов — представителей специализированных институтов перерабатывающей и пищевой промышленности. Именно они входят в состав жюри Российского дегустационного конкурса «Продукт года», прошедшего в рамках крупнейшей в России осенней выставки продуктов питания мирового класса «WordlFood Moscow – 2019».

1500 участников из более чем 65 стран мира — выбирали лучших из лучших!

Одним из победителей стала калининградская компания — Мясокомбинат «Янтарный». Высокое качество ее продукции подтвердили две награды! Золотой медалью отмечена колбаса «Старомосковская». Серебро получила колбаса «Таллинская».

Золото (1) (900x600) (1).jpg


Что же отметили специалисты? Какие качества помогли выиграть калининградскому предприятию в конкурентной борьбе? Применение «домашних» технологий при изготовлении и качественное сырье. И, конечно же, великолепный вкус!

«Было очень приятно получить такую высокую оценку нашего труда от уважаемых экспертов на международной выставке. Но еще больше радует то, что мы сделали продукты, которые оценят наши покупатели. Мы вложили в них всю нашу любовь и творчество!» — говорит коммерческий директор МК «Янтарный» Олег Манько.

WorldFood Moscow традиционно является местом встречи лидеров food-индустрии и проводится при государственной поддержке.


Справка

Янтарный Мясокомбинат

Гурьевский р-н, г. Гурьевск, ул. Гранитная, 11
2377
На правах рекламы
Источник: Мясокомбинат «Янтарный»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.