В Калининграде откроется первый фитнес-клуб сети World Class

 

Калининградская компания «ФитАВ» подписала соглашение о сотрудничестве с сетью World Class, согласно которого фитнес-клуб по адресу Дмитрия Донского, 19, присоединился к ведущей премиальной сети России.

Забронировать карту

На сегодняшний день в фитнес-клубе проводится комплекс мероприятий, необходимых для соответствия высоким стандартам сети World Class, включая аттестацию и обучение персонала.

В обновленном клубе будут внедрены мировые стандарты клиентского сервиса и фитнес-индустрии, в том числе мировой бестселлер — групповые программы Les Mills, авторские тренировки World Class и уникальная Cycle-студия с технологией дополненной реальности ICG. Также расширится площадь аква-зоны – будет построен 25-метровый бассейн с инновационной технологией очистки воды, новый тренажерный зал, современное оборудование и облачная фитнес-система одного из лидеров фитнес-индустрии, компании TechnoGym. Вся площадь нового фитнес-клуба будет оснащена системой вентиляции и контроля климата, отвечающей мировым стандартам бренда World Class.


Узнать подробнее о новом клубе

Действующие и новые члены клуба World Class Калининград получат доступ к межрегиональной программе гостевых визитов, которая позволяет бесплатно посещать клубы World Class в других городах и странах.

Торжественное открытие нового клуба состоится 1 марта 2020 года. 

На старте продаж, с 1 октября, у всех желающих есть возможность приобрести годовую безлимитную карту в новый фитнес-клуб World Class по выгодной цене. Подробности по телефону +7 (4012) 933-222. 

Справка

World Class

г. Калининград, ул. Дмитрия Донского, 19
3865
Бизнес
Источник: Фитнес-клуб сети World Class

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.