Только в октябре в "VIP Clinic" обвал цен: акция на Light Sheer Duet

В честь 11-летия клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» приготовила калининградцам акции и скидки на ведущие процедуры клиники. Так? до 31 октября вы можете пройти комплексные процедуры диодной лазерной эпиляции с вакуумным усилением «Light Sheer Duet» по специальной цене: 

  • Три любые зоны — 6000 рублей;
  • Шесть любых зон — 9000 рублей.
  

Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию LightSheer Duet?

  • Комфортна и безболезненна - благодаря системе вакуумного усиления;
  • Подходит для вех типов волос – светлых, рыжих, темных и седых;
  • Волосы удаляются навсегда;
  • Подходит для самых чувствительных зон;
  • Видимый результат после первой процедуры;
  • Высокая скорость обработки зон;
  • Отсутствие рисков ожогов и воспаления кожи;
  • Обработка анатомически сложных участков тела.


Лазерная эпиляция одна из самых востребованных процедур в «VIP Clinic». И неудивительно! Пожалуй, каждая девушка мечтает освободиться от еженедельных процедур по удалению лишних волос, наслаждаться идеальной гладкостью кожи в любое время и не переживать за эстетику деликатных зон. Достигнуть желаемого всего за несколько процедур позволяет именно Light Sheer Duet.

В чем особенность технологии Light Sheer Duet?

Многие пациенты называют «Лайт шэр дуэт» «королевской эпиляцией» — процедура очень комфортна и деликатна, что особенно ощущается в таких чувствительных зонах как бикини, подмышечная область и верхняя губа. Light Sheer Duet — технология 2019 года, которая значительно превосходит по эффективности, комфортности и безопасности многие системы лазерной эпиляции.

Бесспорным преимуществом процедуры является ее безболезненность, которая достигается благодаря новому подходу к локальному обезболиванию — вакуумному усилению. Во время процедуры кожа с помощью создания вакуума мягко подтягивается максимально близко к диодам, что, во-первых, значительно снижает болевые ощущения, во-вторых, увеличивает эффективность процедуры. Благодаря форме насадки и вакуумному усилению лазерный луч воздействует максимально фокусно, направляя мощный поток энергии прямо в цель. Вторым преимуществом является большой размер светового пятна, что позволяет значительно сократить время проведения процедуры. И, что немаловажно, у Light Sheer Duet отсутствуют какие-либо побочные эффекты, риск ожога и повреждения кожи.

Чем отличается Light Sheer Duet от других видов лазерной эпиляции?

Сегодня на рынке эстетической медицины представлены разные технологии удаления волос: электро- и фотоэпиляция, Elos, эпиляция на александритовом, неодимовом или диодном лазерах. У каждого лазера есть свои характеристики и назначение: александритовый не подходит для смуглой кожи, рубиновый воздействует только на темный пигмент и не может удалять светлые и рыжие волосы. Неодимовый лазер также подходит для любого цвета волос и типа кожи, но мощность его не так велика. Диодный лазер значительно мощнее неодимового и предназначен для любых типов волос и кожи.

«Light Sheer Duet» сочетает в себе мощность диодного лазера и вакуумное усиление. Технология, по мнению многих специалистов, считается «золотым стандартом» лазерной эпиляции. Благодаря форме насадки и вакуумному усилению луч лазера глубже проникает в кожу, разрушая до основания не только стержень волоса, но и его фолликул, что позволяет не только сократить время проведения процедуры, но и сократить общее количество процедур, которое требуется для полного удаления волос.


В 2019 году «VIP Clinic» в г. Калининград исполняется 11 лет, это серьезная дата и основатели клиники приготовили много специальных предложений для пациентов, одним из которых стала специальная цена на диодную лазерную эпиляцию с вакуумным усилением Light Sheer Duet.

Узнать подробнее о процедуре, а также записаться на консультацию вы можете по телефону +7 (4012) 53-71-71 или на сайте vipclinic39.ru. При записи через сайт скидка на прием доктора 50%.

ЛО-77-01-011647
*Лайт Шэр дуэт
Акция действует с 1.09.19 по 30.11.19, подробная информация по тел. +7 (4012) 53–71–71

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
532
Бизнес
Источник: VIP Clinic

Ситуация крайней обеспокоенности

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему федералы хотят забрать деньги у бизнеса.