Почему важно наблюдаться у «cвоего» врача-гинеколога?

Каждая девушка/женщина должна понимать: у нее есть свой визажист, парикмахер или косметолог — должен быть и свой гинеколог. Почему это так важно?

Если девочка/девушка/женщина посещает всегда одного и того же врача-гинеколога, это дает ей огромные преимущества:

1. Со «своим» врачом–гинекологом устанавливаются доверительные отношения, которые позволяют пациентке не испытывать страха и неловкости при посещении гинеколога.

2. Психологический комфорт пациентки позволяет врачу–гинекологу получить всю необходимую информацию для установления точного диагноза.

3. Постоянному врачу гораздо легче уловить самые мельчайшие изменения, ведь он знает и видит свою пациентку много лет. Это позволяет выявить любые заболевания на самых ранних стадиях.

4. Пациентка, доверяющая своему врачу-гинекологу, выполняет все рекомендации специалиста легко и охотно. В частности, в вопросах контрацепции. Это позволяет предотвратить множество проблем, связанных с женским здоровьем.

В Медицинском центре «МЕДиКО» ведет прием врач акушер-гинеколог с 20-летним стажем Заярная Марина Викторовна.

Пациентки, которые, возможно, «потеряли» ее, или те, кто ищет «своего» врача-гинеколога, деликатного и грамотного, могут записаться на прием по телефонам: +7 (4012) 99-15-15, 35-28-35.

Заярная Марина Викторовна ведёт своих пациенток годами. Многие ходят к ней целыми семьями: мамы приводят повзрослевших дочерей. Подробнее о докторе можно прочитать здесь.

Приятное дополнение

До конца декабря 2019 г. при посещении врача акушера-гинеколога Заярной М.В. действует акция — 25% скидка на исследование мазков на цитологию и микрофлору.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

МЕДиКО Медицинский центр

г. Калининград, ул. Александра Невского, 76В

МЕДиКО Медицинский центр

Черняховский р-н, г. Черняховск, ул. Гагарина, 1А
1535
На правах рекламы
Источник: «МЕДиКО»

Ситуация крайней обеспокоенности

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему федералы хотят забрать деньги у бизнеса.