ТЦ «Сити» провел Хэллоуин в стиле «Каникулы монстров»



В минувшие выходные по-настоящему страшно весело было в торговом центре «Сити» на Московском проспекте, 171а, в Калининграде. Дети привели своих родителей на вечеринку «Каникулы монстров», чтобы основательно попугать их, да и самим как следует побояться.

Но вышло иначе. Участники хоть и боялись, но с юмором и оглушительным смехом. Мастер аквагрима разрисовывал лица малышей под монстров всех мастей и расцветок. Любой желающий мог абсолютно бесплатно  угоститься жутко вкусной сладкой ватой.  А ещё сделать фотографии на стилизованной фотозоне и распечатать свои снимки абсолютно бесплатно.

На сцене всех гостей мероприятия развлекал настоящий Граф Дракула, своими необычными танцами зрителей покорили чёрно-красные монстры театра «Шкаф», а «База Чудес» удивила загадочным иллюзионным шоу.  На празднике в стиле Хэллоуина профессор  удивлял детей необычными экспериментами и угощал волшебным зельем.  Мальчишки и девчонки восторженно следили за чудесами науки и дегустировали настоящее колдовское зелье.

В разгар праздника явились жутко забавные монстры — гости из Трансильвании. Мистер Франкенштейн и его незаменимый помощник Зомби. Кульминацией праздника стала серебряная дискотека. В гуще летающих зеркальных волокон танцевали все!

             

Спасибо партнерам мероприятия за предоставленные подарки: Сеть бытовой техники и электроники «Baltmaximus», гипермаркет товаров для дома «Вест Хоум», «Книги и Книжечки», Развлекательный комплекс «Эпицентр», «Планета одежды и обуви», Letique, «Монте Кристо», «Теле 2» и Fix Price.

Команда торгового центра «Сити» и впредь будет радовать своих гостей яркими событиями. Мы приглашаем оценить широчайший ассортимент и выгодные ценовые предложения наших магазинов. Приходите за покупками ежедневно с 8 до 21!

Справка

Сити торговый центр

г. Калининград, пр-т Московский, 171А
853
Бизнес
Источник: ТЦ «Сити»

Ситуация крайней обеспокоенности

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему федералы хотят забрать деньги у бизнеса.