Cайт завода братьев Крестовниковых будет полезен заботливым мамам

 

Для многих мам первоочередной задачей становится сохранение здоровья чада. Они внимательно изучают информацию о питании по возрастам, отбирают моющие средства, стиральные порошки, уходовые косметические товары, которые содержат только безопасные вещества, желательно природного происхождения. 

Для них настоящей находкой станет сайт «Завода Братьев Крестовниковых», он начала работать в России совсем недавно. Здесь вы найдете детскую линию безопасных средств, а также море полезных советов от экспертов, врачей, педиатров, аллергологов и т. д.

Бренд «Завода Братьев Крестовниковых» известен давно, стеарино-свечной завод в Казани был открыт еще 1855 году. Однако в его работе был перерыв, фабрика была возрождена только в 2011 году благодаря компании «Нэфис Косметикс». Были восстановлены уникальные традиции «Завода Братьев Крестовниковых», продукция высокого качества получила высокие оценки и специалистов, и заботливых мам. 

Средства для стирки, кондиционеры, средства для мытья посуды и фруктов – все это отличают высокое качество и безопасность для здоровья, купить их можно в фирменных магазинах. Расположение ближайшего к вам бутика можно найти на карте на сайте. Кроме того, товары бренда можно приобрести в Метро: http://klg.metro-cc.ru/category/kosmetika-bytovaya-himiya/uhod-za-kozhej-lica-tela/mylo/zavod-bratyev-krestovnikovyh-parfyum-glicerin-190g.

976
На правах рекламы
Источник: «Завод Братьев Крестовниковых»

С легкой руки премьера

Замглавреда «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, как вероятно был поставлен рекорд хищения из бюджета.