Преобразитесь к Новому году: RF-шлифовка лица со скидкой 50%



«D&M Центр Дерматокосметологии» дарит всем женщинам на Новый год RF-шлифовку лица со скидкой 50%. Короткий период восстановления после процедуры позволит преобразиться за считанные дни, выглядеть моложе и быть по-настоящему красивой не только в новогоднюю ночь. Восхищайте всех окружающих, словно голливудская звезда, и принимайте комплименты!

С помощью RF-шлифовки лица вы можете убрать глубокие и поверхностные морщины на лице и теле, сузить расширенные поры, устранить или значительно уменьшить растяжки, проявления акне, повысить эластичность и упругость кожи, улучшить ее внешний вид, устранить птоз (опущение) век. Всё это возможно благодаря процедуре RF-шлифовки со скидкой 50% от «D&M Центр Дерматокосметологии».

Процедура основана на радиоволновом воздействии на кожу. При этом по сравнению с лазерным воздействием RF-технология является более деликатной. После процедуры вы ощутите выраженный благоприятный эффект, который сохранится надолго и будет со временем лишь усиливаться! Без боли и необходимости длительного восстановления после процедуры! Также RF-шлифовка отлично сочетается с другими омолаживающими процедурами.

Будьте довольны своей внешностью и уверены в себе вместе с «D&M Центром Дерматокосметологии».


Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Условия проведения акции:

Срок акции: с 20.11.2019 по 31.12.2019гг; Организатор акции: ООО «D&M Центр Дерматокосметологии», г. Калининград, ул. Набережная Маршала Баграмяна, д 14, тел: +7 (4012) 37-43-40. Условия акции: При приобретении процедуры «RF-шлифовка» предоставляется скидка в размере 50% от суммы, указанной в прайс-листе. Количество мест ограничено! Лицензия ЛО-39-01-002092 от 14 марта 2019г.

Справка

D&M центр дерматокосметологии

г. Калининград, ул. Маршала Баграмяна, 14
1206
Бизнес
Источник: «D&M Центр Дерматокосметологии»

С легкой руки премьера

Замглавреда «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, как вероятно был поставлен рекорд хищения из бюджета.