7 декабря откроется замок ужасов Mystery в парке аттракционов «Юность»

7 декабря откроется один из крупнейших  в Европе замок ужасов Mystery в парке аттракционов «Юность». 

Гости замка ужасов Mystery не останутся без подарков! Пригласительные билеты на аттракционы парка «Юность», сладкие угощения в виде шарика мороженого (пломбир, клубника, лесная ягода, яблоко или чизкейк), а также скидка 10% на блюда кухни при посещении семейного ресторана «Эй, Джованни!» — все это ждёт вас при посещении нашего замка!* 

Замок ужасов Mystery — это полноценное архитектурное сооружение, украшенное рельефными образами гротескных и мистических фигур, выполненных в живой, реалистичной манере. По размерам он сопоставим с четырёхэтажным домом. Доминанта фронтона здания — сидящий в позе лотоса золотой Будда.  

Информация о том, что же находится внутри Mystery и с какими ужасами в виде аттракционов там столкнутся зрители, держится  в секрете.  

Приходите на открытие и сами всё узнаете. Ведь не зря говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Будет жутко весело! 


Замок — действительно развлечение не для робких. Поэтому вход в пространство ужаса для детей с 10 до 14 лет только в сопровождении взрослых, которым тоже может быть не по себе от причудливых обитателей. 

Помимо Mystery в «Юности» весь год открыты более двадцати зимних аттракционов и уже работает Большая ледовая арена. Организаторы обещают в этом году большое количество развлекательных мероприятий.

* Сроки действия акции с  07.12.2019г. по 29.12.2019г.        

Об организаторе акции, правилах ее проведения, о размерах скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8 (981) 463 -88 -59. Количество товара ограничено.

 

Справка

Юность Парк аттракционов, крытый каток

г. Калининград, ул. Тельмана, 3
2002
На правах рекламы
Источник: Парк аттракционов «Юность»

С легкой руки премьера

Замглавреда «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, как вероятно был поставлен рекорд хищения из бюджета.