Скидки в июне: отель «Универсал» приглашает калининградцев на отдых

После продолжительного незапланированного отдыха отель «Универсал» в Светлогорске начинает свою работу!

Мы приглашаем жителей Калининградской области провести теплые июньские дни в нашем отеле в городе Светлогорске на побережье Балтийского моря. Чтобы сделать ваш отдых комфортнее и безопаснее, мы приняли все нужные санитарно-гигиенические меры. Также всем нашим гостям мы делаем скидку на проживание в июне 15% от цены в прейскуранте.



Комфортабельный отель открылся в Светлогорске в 2001 году в зеленой зоне города, всего в паре шагов от канатной дороги, по которой можно спуститься на берег моря. «Универсал» выдержан в архитектурном стиле старого немецкого города Раушена, этот классический дизайн не оставляет равнодушными отдыхающих.

Гостиница отвечает всем международным стандартам с обязательной для данного класса развитой инфраструктурой. К услугам отдыхающих 60 по-домашнему уютных комфортабельных номеров, располагающих к релаксации после пляжа или прогулки по городу.

Номера от 1-местных до 2-этажных апартаментов удовлетворят самые взыскательные требования клиента, а винтовая лестница люкса закружит вас в атмосфере удовольствия.

Отель располагает большой автостоянкой и обладает всем необходимым для того, чтобы донести свое гостеприимство до клиента.

«Универсал» принял сотни гостей и каждого из них пленил своей заботой, ненавязчивым сервисом и высоким качеством предоставляемых услуг.

Справка

Универсал Ресторан-отель

Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Некрасова, 3
4174
На правах рекламы
Источник: Отель «Универсал»

Искусство фотографии

Главный редактор «Нового Калининграда» о наследии, сохранять которое нам часто кажется слишком сложным делом.