VIP Clinic: липосакция без реабилитации и тройной эффект за одну процедуру




О стройной и подтянутой фигуре мечтает, пожалуй, каждая, но так ли просто получить желанные параметры и, главное, сохранить их на долгое время?

С возрастом проблема избыточного веса и жировых отложений становится все более острой. Метаболические процессы в теле замедляются и избавиться даже от пары лишних килограмм значительно сложнее, чем в юности. Что говорить о 10 или 15 лишних килограммах!

Путь усердных тренировок и правильного питания, безусловно, рано или поздно даст свои результаты. Но, к сожалению, при современном темпе жизни далеко не у всех есть возможность тратить по полдня на спортзал или во время быстрого перекуса на ходу контролировать количество потребляемых углеводов.

К счастью для тех из нас, у кого нет лишних часов в сутках, сегодня избавиться от лишнего жира в организме вполне реально за неделю и даже меньше с помощью быстрых и безопасных альтернатив, которые предлагают современная эстетическая медицина и косметология.




Оставить в прошлом дряблый живот и ягодицы, полные руки, заплывший контур фигуры, бугристую кожу и, конечно, целлюлит поможет радиочастотная липосакция BodyTite.
Это альтернатива радикальной традиционной липосакции и одна из наиболее эффективных безоперационных видов липосакции, которая хоть и не требует серьезного хирургического вмешательства, но уже после одной процедуры позволяет добиться впечатляющего эффекта. А главное — она позволяет решить проблему лишнего веса комплексно: эффективно и бережно устраняет до 10 литров жировых отложений, борется с целлюлитом и подтягивает кожу.

Уже сейчас обрести желанную стройность вы можете по весьма привлекательной цене: до 31 июля в клинике пластической хирургии и косметологии на процедуру радиочастотной липосакции действует акция! Узнать подробности вы можете в официальном аккаунте клиники Instagram @vipclinic39 или по телефону +7 (4012) 53-71-71.

Принцип работы безоперационной липосакции основан на воздействии радиоволн, которые абсолютно безопасны для человека. Они легко расплавляют жир, который затем отсасывается через тонкую канюлю. При этом радиоволны оказывают прогревающее и стимулирующее воздействие на кожу, подтягивая ее и делая упругой и эластичной. Единственный прямой контакт с телом пациента — это крошечный прокол, необходимый для подведения канюли, отсасывающей жир.

На проблемную зону оказывается комплексное воздействие, в результате которого происходит значительное уменьшение объема. При этом кожа, из-под которой был удален жир, не провисает: под воздействием радиоволн коллагеновые волокна «сжимаются», что позволяет получить выраженный эффект лифтинга, который накапливается в течение нескольких месяцев.


Радиочастотная липосакция BodyTite не оставляет после себя шрамов, гематом и болезненных отеков, обладает коротким реабилитационным периодом и может проводиться под обычной местной анестезией. Именно благодаря этому в VIP Clinic процедура пользуется такой популярностью среди пациентов!

Каких результатов можно добиться?

Главный результат — это формирование женственной фигуры за счет сглаживания контуров тела: уменьшение объема жировых отложений, отсутствия дряблости кожи и эффекта ее подтяжки. Но намного важнее уверенность, которую дает женщине красивая фигура!

Узнать всю необходимую информацию о радиочастотной липосакции BodyTite и увидеть преображение пациентов вы можете на сайте vipclinic39.ru.

Также вопросы о процедуре вы можете задать напрямую пластическому хирургу, руководителю сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic Сергею Викторовичу Круглику в Instagram @drkruglik.

Подписывайтесь на аккаунты клиник в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты всегда ответят на ваши вопросы и подробно расскажут о каждой из процедур.

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»

Адрес: г. Калининград, ул. Пугачева, 4
Телефон: +7 (4012) 53—71—71
Сайт: vipclinic39.ru

Адрес: г. Москва, Зоологическая, 2 (ст. м. Баррикадная)
Телефон: +7 (499) 254—19—19
Сайт: vipclinic.vip
Instagram 

ЛО-39-01-002222. 

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
996
Бизнес
Источник: Сеть клиник пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»

Искусство фотографии

Главный редактор «Нового Калининграда» о наследии, сохранять которое нам часто кажется слишком сложным делом.