«Бурритос»: мексиканская кухня с огоньком в Калининграде

Вы бывали в Мексике? Нет? Тогда приглашаем вас посетить кафе мексиканской кухни «Бурритос»! Мексиканская кухня ассоциируется в первую очередь с паприкой, чили, фасолью и вкусными тортильями. Она очень богата ароматами благодаря использованию многочисленных специй, которые придают каждому блюду уникальный вкус.

«Бурритос» — это первый в Калининграде мексиканский фаст-фуд, отличающийся от всех уникальной рецептурой, основанной на кулинарных традициях Мексики, щедрой начинкой и индивидуальным подбором остроты. А традиционные мексиканские десерты и напитки поднимут настроение и создадут ощущение праздника.

Буррито с мясом, буррито с тунцом, тако, кесадилья, энчиладос — каждый найдет то, что будет ему по душе. А если хочется чего-то привычного, то в «Бурритос» есть и так полюбившиеся многим, шаверма, гриль-бургеры и многое другое. Для вегетарианцев и веганов есть своя широкая линейка блюд. С полным ассортиментом можно ознакомиться в группе в ВКонтакте.

Острота блюд каждому клиенту подбирается индивидуально, от совсем не острого до «мама дорогая». Так же некоторые ингредиенты можно заменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Например, в буррито фасоль можно заменить на рис (при этом буррито не теряет свою аутентичность), свежие огурцы — на маринованные и т.д. Все в соответсвии с вашими предпочтениями, но сохраняя пикантную изюминку блюда.


Безалкогольные напитки «Фруктовый пончо» с традиционными мексиканскими специями передают колорит настоящей Мексики, безалкогольные горячие пунши добавят огонька в повседневность, а мексиканские десерты настолько восхитительны, что их должен попробовать каждый хотя бы раз.

«Бурритос» заряжен мексиканской энергетикой по максимуму. Поэтому повара в кафе готовят быстро и вкусно, и только из свежих продуктов. Зарядиться позитивным настроением  просто, достаточно заказать понравившееся блюдо в приложении Яндекс-Еда(3+)


Справка

Бурритос кафе мексиканской кухни, фаст-фуд

г. Калининград, ул. Киевская, 79

Бурритос кафе мексиканской кухни, фаст-фуд

г. Калининград, ул. Куйбышева, 9б
3103
Реклама. «Бурритос» кафе мексиканской кухни

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.