Знакомимся с брендом KAIYI

Новый динамичный современный седан С-класса уже в «Тринити Трейд». Весна ассоциируется с переменами, развитием, новым этапом жизни. Появление имени KAIYI (КАИ) на автомобильном рынке горда очень символично совпало именно с этим временем года. Официальный дилер бренда KAIYI в Калининграде «Тринити Трейд» презентовал инновационную и технологичную новинку, седан С-класса с высокими эксплуатационными характеристиками KAIYI E5.


Бренд КАИ является частью Chery Automobile Group, на данном этапе своего развития это самостоятельный автопроизводитель, ориентированный на активную аудиторию, ценящую в своей повседневной жизни технологии и комфорт. Модель локальной сборки, что обеспечивает максимальную доступность по наличию. Автомобиль, в котором соединились технологии будущего, динамичный, выразительный, спортивный дизайн и отличные ходовые характеристики. Выверенная аэродинамика и внимание к мелочам, качественные материалы и продуманная эргономика.


KAIYI E5 оснащается двигателем Chery 1.5T Gold Power максимальной мощностью 147л.с и вариатором CVT с девятью виртуальными передачами, что обеспечивает эффективную реализацию мощности и топливную экономичность. Расход топлива 7,1л на 100 км. Два переключаемых режима вождения ECO и SPORT, а также ручной режим, который делает вождение более увлекательным. Адаптивный электроусилитель рулевого управления обеспечивает стабильность на высоких скоростях, прекрасный контроль за дорогой и комфортное маневрирование.


KAIYI E5 полностью удовлетворяет потребность людей в жизни высокого качества благодаря интеллектуальной конфигурации и доступной ценовой политике бренда. Высокопрочный кузов и широкий набор систем безопасности. Независимая подвеска и камера с обзором 360°. Высочайший уровень комфорта и безопасности в спортивном оригинальном кузове. Важно отметить, что головной дизайн центр бренда расположен в прогрессивной дизайн-среде, в Турине (Италия).
В модели очень органично произошла синергия стиля люксового спортивного автомобиля, современных опций и максимума свободного пространства. Наслаждение вождением люкс комплектации по доступной цене теперь стало возможным.


КАИ Е5 использует во внешнем дизайне раздельную фальшрадиаторную решетку в виде водопада «Waterfall», дизайн передней части выглядит агрессивно и динамично.


Автомобиль оснащается светодиодной оптикой, как фронтальной, так и задней, 17-дюймовыми колесами и красными тормозными суппортами.

Независимо от того, под каким углом вы смотрите на автомобиль, он выглядит стильно. КАИ Е5 имеет длину 4670мм, высоту 1483мм и ширину 1825мм. Среди одноклассников кузов шире, благодаря чему весь автомобиль выглядит широким. Это позволяет ему быть не только более устойчивым во время вождения, но и выглядеть спортивно. Боковая часть спроектирована со стреловидной линией, она делает облик автомобиля завершенным и стремительным.


Крышка багажника со спойлером «duck tail» улучшает аэродинамические показатели, управляемость и безопасность автомобиля.
В отделке интерьера используются такие материалы, как металл, кожа с прострочкой, декоративные вставки, что придает интерьеру автомобиля ощущение стиля и высокого качества.


Автомобили KAIYI E5 уже проходят тест-драйвы, появились и первые владельцы. Записаться на тест-драйв и ближе познакомиться с новинкой можно, заполнив заявку на тест драйв на официальном сайте или по телефону 8(4012) 52-15-15.
Все автомобили в различных цветах доступны по адресу: г. Калининград ул. Ю. Гагарина, 2К


*Утиный хвост

Реклама. ООО «Тринити Трейд-Запад»

Справка

Тринити Трейд официальный дилер KAIYI в Калининграде

г. Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2К
6029
Реклама. ООО «Тринити Трейд-Запад»

Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.