«Калининградтеплосеть»: что делать, если остались долги?

Уважаемые калининградцы! Муниципальное предприятие «Калининградтеплосеть» вместе с вами завершает отопительный сезон и выражает искреннюю благодарность всем, кто вместе с нами ожидал прихода по-настоящему летнего тепла и своевременно оплачивал коммунальные услуги.

В то же время некоторые жители нашего города по различным причинам не смогли вовремя и в полном объеме оплачивать услуги по теплоснабжению и теперь имеют задолженность перед предприятием.

С целью избавить вас от неприятных судебных разбирательств нами подготовлены досудебные претензии, которые в течении июня получат те, кто имеет долги по теплоснабжению.

Если вы получили такую претензию, просим вас оплатить указанную в ней сумму с целью предупреждения различных неприятных последствий, связанных с взысканием долга за коммунальные услуги по судебному решению, таких как арест имущества, запрет выезда за границу, дополнительных расходов, связанных с уплатой пени и судебных издержек.

Кроме того, в случае добровольной оплаты задолженности в течение месяца после получения претензий предприятием не будет начисляться пеня! В случае же неуплаты указанной в претензии суммы «Калининградтеплосеть» будет вынуждена обратиться в суд и провести все предусмотренные законом мероприятия по принудительному взысканию долга.

Если у вас есть вопросы относительно задолженности или вы столкнулись с трудностями при ее оплате, вы всегда можете обратиться к нам по адресу: г. Калининград, ул. Нарвская, 58, задать вопрос на нашем сайте: https://www.kts39.ru/ в соответствующем разделе, написать нам на электронную почту info@kts39.ru или позвонить по телефонам: 667-021, 667-160, 667-161. Специалисты отдела по работе с дебиторской задолженностью дадут подробные разъяснения по всем вопросам.

Если по какой-то причине вы не имеете возможности погасить всю указанную в квитанции задолженность единовременно, можно обратиться за рассрочкой в отдел по работе с дебиторской задолженностью предприятия или позвонить по телефону 667-069. Вместе мы сможем найти оптимальное решение!

Справка

Калининградтеплосеть муниципальное предприятие

г. Калининград, ул. Нарвская, 58
2544
Реклама. Муниципальное предприятие «Калининградтеплосеть» городского округа «Город Калининград». ИНН 3903003375

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.