Крупный сельхозпроизводитель внедрил в бизнес-процессы «Яндекс 360 для бизнеса»

ГК «ПроАгро» перевела бизнес-процессы в цифровую среду для совместной работы «Яндекс 360 для бизнеса» и организовала корпоративные коммуникации в «Яндекс Почте». Миграция нескольких сотен почтовых ящиков была выполнена за две недели. С выбором поставщика и переездом помогал технологический партнёр WONE IT.

ГК «ПроАгро» занимается импортом, производством и поставкой пестицидов, удобрений, семян, а также продажей и обслуживанием сельскохозяйственной техники. В связи с уходом прежнего вендора с российского рынка перед компанией встала задача перехода на другой почтовый сервис. Переезд важно было реализовать в сжатые сроки и без приостановки рабочих процессов.

Специалисты WONE IT и «Яндекс 360 для бизнеса» организовали поэтапную миграцию. Все новые письма, которые в процессе переезда поступали на почтовые адреса сотрудников ГК «ПроАгро», загружались из Microsoft Exchange в «Яндекс Почту» в режиме реального времени.

Ключевым моментом стало увеличение количества почтовых ящиков для переноса в 1,5 раза после старта миграции. Это произошло из-за того, что некоторые сотрудники пользовались сразу несколькими адресами. Техническая поддержка решила проблему мультидоменности: в результате почту можно принимать на весь пул адресов.

«Основным требованием к выполнению задачи была бесшовность миграции, сохранение привычного функционала работы и сокращение трудозатрат с нашей стороны. Команда WONE IT безупречно справилась с задачей и, что самое главное, продолжает оказывать консультационную поддержку по всем возникающим вопросам», — комментирует Алексей Литвинов, директор по информационным технологиям ГК «ПроАгро».

2240
Реклама. ООО «Яндекс», ИНН 7736207543

Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.