«МегаФон» помог калининградским ветеранам поздравить однополчан с Днем Победы

В Калининградской области завершена традиционная акция «Звонок однополчанину», в ходе которой компания «МегаФон» предоставляет ветеранам возможность бесплатно позвонить фронтовым друзьям и близким в любую точку мира.

Азербайджан, Абхазия, Беларусь, Германия, Казахстан, Латвия, Польша, Украина и, конечно, регионы России — такова география звонков, которые совершили ветераны Великой Отечественной. В год 70-летия Победы акция «МегаФона» стала наиболее масштабной: возможность бесплатно звонить по всему миру была у ветеранов с 1 по 15 мая, а роль «переговорных пунктов» выполняли салоны связи оператора, работающие на территории Калининградской области. В случае необходимости сотрудники «МегаФона» помогали героям-фронтовикам набрать номер или найти код нужного города. А 8 мая мегафоновцы организовали мобильные пункты связи в Доме культуры поселка Большое Исаково и Доме ветеранов города Калининграда.

«Проект „Звонок однополчанину“ стал для нас доброй традицией. Из года в год в знак благодарности за Победу мы предоставляем ветеранам возможность поздравить с праздником однополчан, живущих в других городах и странах, поделиться новостями. Ведь для многих из них услышать родные голоса — это лучший подарок. А для нас главная награда — видеть счастливые лица ветеранов, разделять их радость от общения с близкими. Искренне желаю, чтобы эти добрые чувства остались с ветеранами до следующего Дня Победы!» — говорит директор Калининградского отделения компании «МегаФон» Леонид Лебедев.

Фото: Владислав Кобец, Ксения Галахова

Справка

МегаФон оператор связи

г. Калининград, ул. Дачная, 6, ТЦ «Запад39»

МегаФон оператор связи

г. Калининград, ул. Дзержинского, 79, пав. 60, ТЦ «Московский»

МегаФон оператор связи

г. Калининград, ул. Киевская, ор-р д. 82

МегаФон оператор связи

г. Калининград, ул. Куйбышева, 109
Все филиалы
1244
Бизнес
Источник: «МегаФон»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.