Hyundai объявляет о новых специальных предложениях на покупку автомобилей

С 1 сентября 2015 года Hyundai запускает ряд новых специальных предложений на покупку автомобилей марки. Все предложения действуют в рамках специальной клиентской программы Drive Hyundai.


В честь празднования продажи рекордных 500 000 автомобилей Solaris Hyundai сохраняет прежние цены на бестселлер, а также объявляет старт продаж специальной ограниченной серии модели – Special Edition.


Помимо этого, на Solaris распространяется реализуемая в Российской Федерации программа утилизации и трейд-ин, в рамках которой модель в любой комплектации можно приобрести с выгодой в 50 000 и 40 000 рублей соответственно.


В рамках программы «Drive Hyundai» с 1 сентября самый популярный кроссовер Hyundai – ix35 – можно приобрести с выгодой до 150 000 ₽. А элегантный седан Elantra с выгодой в 40 000 ₽.

Кроме того, для клиентов, которые уже являются владельцами автомобилей Hyundai, продолжает действовать программа лояльности H-Promise, позволяющая приобрести модели Elantra, i30, i40, Santa Fe, Grand Santa Fe и EQUUS на ещё более выгодных условиях.

Разрабатывая специальные предложения по выгодному приобретению автомобилей, Hyundai позволяет своим клиентам не откладывать желанную покупку в любых условиях.

Дилерский центр Hyundai «Динамика» в полной мере поддерживает все акции и специальные программы автопроизводителя и предлагает калининградцам и жителям области большой выбор автомобилей в наличии.

Приезжайте в автосалон Hyundai на Дзержинского, 130, звоните 777-520 или воспользуйтесь одним из способов обратной связи на сайте http://hyundai-kaliningrad.ru

Справка

Динамика официальный дилер Hyundai в Калининграде

г. Калининград, ул. Дзержинского, 130
978
Бизнес
Источник: «Динамика»