«Акция39.ру»: суперцены на корма для животных, -50% на ковры и другие акции


«Роял Канин» и другие корма для собак и кошек по суперценам! Акция продлится до окончания товарных запасов на складе: http://akciya39.ru/vet39. Интернет-магазин предлагает десятки других кормов для ваших питомцев, а также лакомства, лекарства, наполнители, ошейники и многое другое. Удобная оплата — при получении товара курьеру наличными деньгами или с помощью банковской карты: http://vet39.ru.

Скидки на ковры до 50%! Акция действует по 31 октября в магазинах «Комфорт»: http://akciya39.ru/komfort Также действуют суперцены на линолеум, ковролин и другие напольные покрытия. Помимо этого можно сэкономить до 50% на покупке обоев, так как распродажа продолжается! И не забываем про скидку 10% на весь ассортимент для школьных и учебных заведений: http://komfort39.com.

Закажите новогодний корпоратив в октябре — получите скидку 20%! Что такое квестория, знает каждый. За 3 года в квестории в Калининграде сыграло более 4 500 человек. Проведено сотни дней рождения и десятки корпоративов. И вот уже сейчас вовсю идут заказы на новогодние корпоративы. Не упустите возможность сэкономить 20% и выбрать максимально удобную дату! Узнайте больше и забронируйте время по телефону (4012) 38-95-39 или на сайте http://kaliningrad.questoria.ru.

Размещение информации на сайте «Акция39.ру»: (4012) 777–395 или info@akciya39.ru.

Справка

Акция39.ру сайт акций и скидок

г. Калининград,
1266
На правах рекламы
Источник: Акция39.ру

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.