По-настоящему рядом: в Калининграде проходит конкурс детских работ

Рисунок1.jpgВ Калининградской области стартовал конкурс творческих работ «По-настоящему рядом».

Семья, дружба, любовь, уважение к старшим, забота и понимание, домашние питомцы, доброта — эти и другие общечеловеческие ценности станут сюжетами творческих работ, раскрывающих тему «По-настоящему рядом». В конкурсе могут принять участие ребята из художественных школ и фотостудий всей Калининградской области. Для этого нужно предоставить до 10 ноября 2015 года работу форматов А2, А3 или А4, снабдив ее на обороте этикеткой с указанием названия, техники работы, фамилии, имени и возраста автора, ФИО преподавателя и названия организации, в которой занимается юный талант.

Победителей конкурса определит жюри, в состав которого входят члены Союза художников, Союза дизайнеров и Союза фотохудожников России. Авторы лучших работ получат не только призы, но и возможность увидеть свои творения в оформлении благотворительных проектов, на открытках и другой продукции.

Организаторами конкурса «По-настоящему рядом» выступили благотворительный фонд «Берег надежды», Министерство культуры Калининградской области и компания «МегаФон».

Получить полную информацию об участии в конкурсе или вопросам поддержки проекта можно по электронной почте fond@bereg-nadejdy.ru или info@bereg-nadejdy.ru, а также по телефону 33-75-75 (Елена Радзывилюк).

Участвуйте и побеждайте в конкурсе — пусть ваши работы увидят все жители области!

Справка

МегаФон оператор связи

Багратионовский р-н, г. Багратионовск, ул. Калининградская, 5

МегаФон оператор связи

Балтийский р-н, г. Балтийск, пр-т Ленина, 60А

МегаФон оператор связи

Гвардейский р-н, г. Гвардейск, ул. Гагарина, 1

МегаФон оператор связи

Гурьевский р-н, г. Гурьевск, ул. Советская, 1А
Все филиалы
1021
На правах рекламы
Источник: «МегаФон»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.