«Beauty Businnes Academy» — качественное образование в индустрии красоты!

Мы создали «Beauty Businnes Academy» для тех, кто хочет изменить свою жизнь, поменять или дополнить профессию в индустрии красоты. Теперь у вас есть возможность получить качественное образование по самым востребованным направлениям — в короткие сроки вы получите новую специальность и работу, о которой мечтали. Перед вами откроется весь мир beauty-индустрии с его великолепными возможностями самореализации и финансовой независимости. Мы призваны помочь вам сделать правильный выбор и дать продуктивный старт для вашего дальнейшего профессионального развития и успеха.

Все наши преподаватели в первую очередь профессионалы с большим опытом работы. Второй важный момент — они готовы и хотят поделиться с вами своими знаниями и секретами. Третий — вся наша команда нацелена на результат — формировать грамотных специалистов с целью привить культуру и высокие стандарты beauty-индустрии.

В зависимости от того, являетесь вы практикующим специалистом или только начинаете свой путь, каждая из специализаций представлена в виде базового обучения, курсов повышения квалификации, мастер-классов и семинаров.

Основные направления «Beauty Businnes Academy»:

  • permanent makeup
    перманентный макияж;
  • henna makeup
    макияж хной;
  • browmaster
    мастер художественного оформления бровей;
  • ear piercing
    аппаратное прокалывание ушей;
  • lashmaster
    мастер восстановления ресниц;
  • mesotherapy
    мезотерапия;
  • antiage face massage
    антивозрастной массаж лица;
  • depilation
    депиляция;
  • safe manicure
    безопасный маникюр;
  • administration in beauty
    администратор в индустрии красоты;
  • beauty startup
    свой бизнес в индустрии красоты.

Мы решили ответить на самые часто задаваемые вопросы наших студентов:

— Можно ли получить качественные знания, обучаясь в группе?

— Обучение проходит в небольших группах до 4-х человек — это необходимое условие для получения качественного образования: с одной стороны группа невелика, что дает возможность каждому студенту получить необходимый объем информации от преподавателя, с другой — это все же команда, нахождение в которой побуждает к профессиональному общению и обсуждению полученных знаний с целью их наилучшего усвоения. Хотя возможность индивидуального обучения у нас также имеется.

— Какой документ я получу после окончания курса?

— По окончании любого курса каждому студенту выдается cертификат установленного образца с логотипом компании, который является своеобразной маркой качества в области образования beauty-индустрии и доказывает высокий уровень знаний специалиста, прошедшего обучение в «Beauty Businnes Academy».

Справка

Beauty Business Academy

г. Калининград, пр-т Ленинский, 30, ТРЦ «Калининград-Плаза»
1170
На правах рекламы
Источник: Beauty Business Academy

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.