Бюджет квартиранта: что можно снять за 40 000, а что — за 10 000 рублей

Новый сайт betut.ru предлагает обзор актуальных предложений на рынке калининградской недвижимости.

Чем примечателен новый калининградский портал недвижимости betut.ru, так это возможностью выбора — будущий квартиросъемщик сам задает «пол» и «потолок» цены и получает актуальные для себя варианты. Но обзор — на то и обзор, чтобы «бросаться» из крайности в крайность.

Итак, ищем в аренду двухкомнатную квартиру в Калининграде. Самая дорогая квартира под сдачу на этой неделе — двухкомнатное жилище на ул. Лейтенанта Катина площадью в 100 кв.м. За 40 000 руб. в месяц будущий жилец сможет восседать на золотистых диванах, зажигать золотистые люстры, сверять время по золотистым часам и посещать гидромассажную душевую кабину, правда не золотую. Спутником квартиранта станет павлин, гордая птица в райских дебрях, нарисованная на потолке зала. Дольче вита во всей красе и зимний сад в придачу.

Свой «зимний сад» есть и в двухкомнатной квартире на ул. Одесская за 10 000 руб. в месяц, его в объявлении обозначили как «неотапливаемую веранду с окнами». Наличие ванной в квартире причисляют к удобствам. Высокие потолки, деревянные окна, разводки по стенам, «пошарпанные» фактуры, ржавчина… Да это же настоящий лофт, самое трендовое явление интерьерной моды! Плюс это самый бюджетный вариант квартиры в аренду на этой неделе.

Как говорится, каждому свое, а «свое» вы обязательно найдете на портале недвижимости betut.ru.

Кстати, betut.ru — это интернет-портал о калининградской недвижимости, который публикует самые актуальные и интересные предложения в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Сайт прост, оперативен и достоверен. Если объект выставлен на продажу — вы о нем непременно узнаете. Каждый желающий может бесплатно разместить свои объявления о продаже, покупке, аренде недвижимости — жилой, коммерческой, промышленной.

Betut.ru удобен риелторам, застройщикам, частным продавцам — владельцам недвижимости. Для посетителей, заинтересованных в покупке или аренде, есть масса возможностей: быстрый и корректный поиск по типу недвижимости, стоимости, характеристикам или местоположению на карте.

Заходите на «BeTUT» — вся недвижимость тут.

Справка

BeTUT.ru онлайн гипермаркет недвижимости Калининградской области

г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16-18
1142
На правах рекламы
Источник: betut.ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.