«Каменные зеркала» изменяют представление о дизайне помещений

Быть в курсе трендов и новых веяний моды — прерогатива компании «Твой дом». Поэтому неудивительно, что зачастую Калининград узнает о последних ноу-хау мира керамики по вполне конкретному адресу — в салоне на Ковальчук, 3–9.

В настоящий момент в салоне представлен огромный выбор так называемых «каменных зеркал» — тренда в керамике этого сезона. Это созданный по современным технологиям материал, не только обладающий высокими эксплуатационными характеристиками, но и выглядящий крайне эффектно — полированный керамогранит.

Его часто сравнивают с зеркалом из-за уникального визуального эффекта, который создается в результате длительного и сложного процесса полировки: полированный керамогранит обладает просто зеркальным блеском, и в нем отражаются все окружающие предметы помещения, но в отличие от настоящего зеркала керамогранит за счет своей фактуры делает отражение более мягким, а формы и углы предметов в нем — обтекаемыми и плавными. В сочетании с правильно подобранным освещением этот вид просто завораживает и придется по вкусу всем ценителям по-настоящему стильных интерьеров.

Оценить коллекции полированного керамогранита от фабрики «Peronda» компанией «Твой дом» в Испанию был приглашен известный калининградский архитектор Николай Финагин, давно работающий с керамогранитом и знающий толк в этом материале. Тем, что впечатлило его в поездке, Николай поделился с нами:

«Продуманный до мельчайших деталей процесс изготовления полированного керамогранита позволяет фабрике „Peronda“ не только обеспечивать большие объемы производства, но и изготавливать действительно качественный продукт — специалисту это отчетливо видно по фактуре и внешнему виду материала.

А скольких стилистических вариаций удалось добиться дизайнерам „Peronda“ в рамках, казалось бы, одного материала! Особенно я рекомендую полированный керамогранит, имитирующий натуральный камень: от гранита до мрамора, оникса или яшмы. Он привнесёт в интерьеры ощущение жизни, тепла и солнца.

Очень приятно, что в салоне на Ковальчук, 3–9, с которым я сотрудничаю уже не первый год, всегда в наличии богатый выбор не только керамической плитки, но и такого благородного материала, как керамогранит, который я с удовольствием использую в своих проектах. Также приятно, что цены на продукцию в салоне — более чем адекватные. Это позволяет мне творить, не ограничивая себя в материале!»

Испанская и итальянская керамическая плитка

Салон на ул. Е.Ковальчук, 3–9. Ориентир — «Спутник», т. 93-55-34.

Дизайн-проект — в подарок!

Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
1270
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.