«Тонус-клуб» на Гагарина: 10 простых шагов к красоте и здоровью


Уважаемы дамы, совсем скоро откроется новый «тонус-клуб» на ул. Гагарина 99, ТЦ «Спортивный», 2-й этаж, тел. 38-55-55. Сегодня мы поговорим о 10 простых шагах к красоте и здоровью в «тонус-клубе» на Гагарина. 

Ни для кого не секрет, что  в современном мире на хрупкие женские плечи ложится такое количество проблем и забот, что подчас просто не знаешь, как со всем этим «непосильным грузом» справляться и за что хвататься в первую очередь. И при всем при этом нужно не забывать позаботиться и о себе любимой — ведь все мы хотим быть здоровыми, стройными и привлекательными, но большинство из нас едва ли соберется с силами сделать утреннюю зарядку, не говоря уже о том, чтобы прийти в тренажерный зал.

Сеть женских спортивно-оздоровительных центров «тонус-клуб» доказала: сегодня красота не требует жертв, занятия могут проходить легко и не только дарить результат, но и заряжать энергией. За 10 лет истории в сети «тонус-клуб» произошло уже более 100 000 волшебных историй преображения. Благодаря комплексному подходу, заключающемуся в сочетании силовых тренировок и релакс-процедур, избавление от лишнего веса происходит без усилий. Оборудование «тонус-клуба» разработано с участием профессиональных спортсменов, врачей и ученых.

Укрепляем мышцы. В «тонус-клубе» сделать это можно без усилий и с удовольствием. Например, с помощью комплекса «умных» тренажеров «тонусные столы», которые прорабатывают все основные группы мышц, и при этом вы не испытываете неприятных ощущений ни во время, ни после тренировки. И что немаловажно — отсутствует вредная нагрузка на организм.

Прорабатываем «проблемные зоны». Для каждого клиента «тонус-клуба» профессиональные инструкторы составляют индивидуальную программу занятий, которая позволяет прорабатывать именно те области, которые больше всего в этом нуждаются. Уникальная система занятий «тонус-клуба» дает возможность женщинам получать именно тот результат, который нужен.

Устраняем целлюлит. В отличие от большинства современных, но не особенно эффективных способов борьбы с «апельсиновой коркой», дающих лишь поверхностный косметический эффект, такие тренажеры и процедуры «тонус-клуба», как термотерапия, вакуумный тренажер, прессотерапия и роликовый массажер, устраняют саму причину проблемы.

Очищаем организм. Например, с помощью прессотерапии (аппаратный лимфодренаж). Один сеанс процедуры заменяет 20 сеансов ручного массажа Прессотерапия — отличный способ избавить свой организм от накопившихся в нем токсинов. Также прессотерапия прекрасно борется с жировыми отложениями в «проблемных зонах» и целлюлитом.

Избавляемся от лишнего веса. Термотерапия позволяет осуществить глубокое прогревание тела, в результате происходит улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме.

Укрепляем иммунитет. Здесь стоит упомянуть поистине волшебную процедуру магнитотерапии. Воздействуя на организм на клеточном уровне, магнитотерапия помогает нормализовать обменные процессы, улучшает питание тканей и органов, повышает общий тонус организма.

Заряжаемся энергией. После тренировки в обычном спортзале мы чувствуем себя уставшими и разбитыми, но нам нужно абсолютно не это. Уникальный современный тренажер, продукт космических технологий «виброплатформа» активизирует абсолютно все мышцы организма. Десятиминутное занятие на ней  по своему эффекту сопоставимо с часовой тренировкой в тренажерном зале. Она просто незаменима для тех, кто не любит изнурительных тренировок.

Дышим полной грудью. Процедура кислородотерапии позволяет компенсировать недостаток кислорода в воздухе (обычное явление для крупных городов), избавиться от слабости, головной боли, «тумана» в голове. Процедура проводится с помощью специального прибора — кислородного концентрата — и длится всего 20 минут, этого вполне достаточно для удовлетворения дневной потребности в кислороде.

Омолаживаемся. Здесь нам поможет коллагенарий. Принцип его действия основан на воздействии на организм красного светового излучения специальных ламп низкого давления с длиной световой волны от 600 до 700 Нм. Светотерапия стимулирует выработку организмом коллагена. Напомним, что коллаген — это белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилия, кости, хрящи и кожа) и обеспечивающий ее прочность и эластичность. Именно от недостаточной выработки организмом коллагена и происходит старение кожи.

Отдыхаем. Высокотехнологичное релакс-оборудование «тонус-клуба» сочетает в себе различные методики восстановления и оздоровления организма: массаж, рефлексотерапию и глубокий прогрев мышц и суставов. Отдых в «тонус-клубе» не оставит равнодушными даже самых притязательных дам!

1.jpg  4.jpg5.jpg19414b22930d44b2c18a7a68733e9624.jpg


Справка

Тонус-клуб европейская сеть женских фитнес-клубов

г. Калининград, ул. Юрия Гагарина, 99, эт. 2, ТЦ «Спортивный»
1656
Бизнес
Источник: «Тонус-клуб»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.