В Калининграде Дед Мороз будет ходить в шортах и майке

Символ наступающего 2016-го года — огненная обезьяна. Мало того, что обезьяна сама по себе житель жарких регионов, так в этом году она еще и в компании с языками пламени. Трудно представить себе более горячую комбинацию!

Компания «Твой дом» решила соответствовать жаркому настроению наступающего года и объявила декабрь месяцем тропического климата!

Только до 30 декабря в салоне на Ковальчук, 3-9, и в магазине на Гвардейском проспекте, 15, всех покупателей ждут жаркие скидки на  широкий ассортимент стильной испанской и итальянской керамической плитки, а также без ограничений по времени: греющие душу подарки, горячие бонусы и теплый, радушный прием!

Судя по такому набору повышающих температуру за окном сюрпризов, климат в декабре обещает быть действительно тропическим, так что Деду Морозу в Калининграде придется поменять свою теплую шубу на более соответствующие погоде сланцы, шорты и майку.

Пожалуй, стоит поподробнее рассказать про все сюрпризы, которые ожидают клиентов компании «Твой дом».

Во-первых,  дизайн-проект в подарок! У вас есть возможность выбрать понравившуюся плитку, а дизайнеры компании абсолютно бесплатно подготовят для вас 3D-визуализацию, наглядно демонстрирующую, как эта плитка будет смотреться именно в вашем интерьере!

Во-вторых, доставка в подарок! Плитка — товар достаточно объемный и тяжелый. Стоит ли говорить, сколько места она занимает в салоне легкового автомобиля. При покупке большой партии она может элементарно в него не поместиться. Компания «Твой дом» предлагает бесплатную доставку при заказе на сумму от 20000 рублей!

В-третьих, скидка по карте постоянного клиента с первой же покупки! Вы только оформили карту, а у вас уже есть возможность ей воспользоваться!

А для владельцев авто еще одним приятным сюрпризом станет бесплатная двухчасовая парковка на территории «Морского Бизнес-Центра» при покупке от 5000 рублей!

И, конечно же, скидки. Только до 30 декабря всех покупателей ожидают жаркие скидки на широкий ассортимент стильной и практичной настенной и напольной керамической плитки от ведущих испанских и итальянских фабрик.

Благодаря сосредоточению продукции от большого количества известных фабрик компании «Твой дом» удается поддерживать широкий и разнообразный ассортимент керамической плитки, бордюров, декоров и керамогранита, учитывающий вкусы, предпочтения и финансовые возможности любой аудитории!
Справка

Салон керамической плитки на Е. Ковальчук, 3-9

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9
1332
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Ситуация крайней обеспокоенности

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему федералы хотят забрать деньги у бизнеса.