Боль, кровотечение, жжение: устраняем неприятные «праздничные» симптомы


Международный мужской день подарил нам в этом году сразу 3 выходных дня подряд. Радостно, что на отдых было больше времени, но горестно, что после затяжных выходных из-за обильной пищи и употребления разных напитков стабильно возрастает количество тех, у кого обостряются проблемы с прямой кишкой — геморрой, анальные трещины, зуд: http://www.class-clinic.com/proktologiya.

Поэтому если у вас появился один из этих симптомов, то нужно обратиться к врачу-проктологу:

  • Дискомфорт и зуд в области ануса

  • Боли при дефекации с кровотечениями

  • Слизисто-гнойные выделения из заднего прохода


Стесняться или бояться не нужно. Во-первых, вы не один такой: за семь лет работы проктологи помогли более 10 000 пациентов. Во-вторых, наши врачи имеют многолетний опыт работы, и их уже мало чем удивишь. В-третьих, современное лечение — это не операция с двухнедельным пребыванием в стационаре: удаление геморроидального узла занимает буквально 10 минут, и вы можете возвращаться к привычному образу жизни, в том числе водить автомобиль.

Запишитесь на приём к проктологу и комплексное безболезненное обследование со скидкой 20% на сайте http://www.class-clinic.com/zapis . Остались вопросы — звоните: (4012) 777–800 или задайте их консультанту прямо на сайте: http://www.class-clinic.com/proktologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
977
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.