Балткран поставит 2 мостовых крана на Курганскую ТЭЦ

Холдинг «Интертехэлектро», специализирующийся на комплексной реализации собственных инвестиционных проектов в энергетике и строительстве тепловых электростанций по государственным и частным заказам, заключила договор с «Балткраном» на поставку двух мостовых кранов для новой ТЭЦ, строящейся в Курганской области.

Для монтажа оборудования и обслуживания машинного зала Курганской ТЭЦ-2 «Балткран» изготовит 2 мощных мостовых крана грузоподъемностью 80 тонн на основном подъеме и 10 тонн — на вспомогательном. Пролеты мостов составят каждый 34 метра. Современное частотное управление обеспечит плавное регулирование скоростей механизмов главного подъема, перемещения моста и грузовой тележки, что позволит более точно позиционировать грузы и исключить их раскачивание.

«Балткран» обладает хорошим опытом реализации крупных проектов в сфере традиционной и ядерной энергетики - краны разных типов успешно зарекомендовали себя в эксплуатации на тепловых, атомных и гидроэлектростанциях в России и за рубежом. Широкопролетные мостовые краны и мощные козловые краны работают на АЭС в Китае, Индии, на Ленинградской, Курской, Смоленской АЭС, на ТЭЦ «Мосэнерго», Калининградской ТЭЦ-2, Нововоронежской АЭС-2, Белоярской АЭС.

В текущем году «Балткран» также поставит 2 мостовых крана грузоподъемностью 150 тонн и длиной пролета 46 метров каждый для машинного зала Краснодарской ТЭЦ.
Справка

Балткран жилищно-эксплуатационное управление

г. Калининград, ул. Александра Невского, 153

Балткран краностроительная компания

г. Калининград, ул. Александра Невского, 165
302
На правах рекламы
Источник: Балткран

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.