Калининградцы лечат варикоз у кандидата медицинских наук!

Известно, что варикозная болезнь в той или иной мере сегодня проявляется у 25% населения цивилизованных стран. Врачи медицинского центра «Надежда» в Калининграде установили: у большинства обратившихся пациентов варикозная болезнь нижних конечностей вызывается одними и теми же причинами:

  • нездоровый образ жизни;
  • недостаток движения;
  • семейная предрасположенность;
  • избыточный вес;
  • гормональные нарушения.

Также привести к варикозу могут: смещения, увеличения или опущения внутренних органов, вызывающие сдавление полой или подвздошной вены; избыточный вес; некоторые хронические болезни.

Специалисты медицинского центра здоровья семьи «Надежда» проводят лечение варикоза, развившегося у пациента по любой из перечисленных причин.

Симптомы варикозной болезни нижних конечностей различаются в зависимости от степени заболевания и особенностей человека. Мы рекомендуем немедленно обращаться в медицинский центр «Надежда», если:

  • возникают судороги в ногах;

  • развивается ощущение тяжести боли;

  • на голенях и лодыжках появляются темные пятна;

  • вены вздуваются, становятся похожими на витые шнуры;

  • вены изменяют цвет с нормального на черно-синий или багровый.

Даже единственный из этих симптомов свидетельствует: у человека может развиться варикозная болезнь нижних конечностей, лечение в этом случае должно быть незамедлительным.

Мы возвращаем здоровье людям, используя успешный многолетний опыт лечения варикозной болезни: http://nadejdamed.ru/medical/flebologiya.

Врачи оперативно проводят все необходимые исследования и консультации, потому что понимают, как дорого время нашим пациентам. Специалисты медицинского центра «Надежда» используют в лечении современный лазер, что позволяет вылечить варикоз быстро, без боли и без госпитализации! Новейшие технологии позволяют добиться максимального эффекта в лечении любого варикоза.

Качественные медицинские услуги за разумные деньги — вот девиз медицинского центра «Надежда»! Приём флеболога + УЗИ нижних конечностей всего за 1 900 рублей. В медцентре «Надежда» в Калининграде приём ведёт доктор хирург-флеболог, кандидат медицинских наук Виталий Иванович Чен, на счету которого тысячи операций.

Запись на приём по телефонам: (4012) 53-64-48, 53-87-67.

О других отделениях медицинского центра «Надежда» в Калининграде узнайте на сайте: http://nadejdamed.ru.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Надежда медицинский центр здоровья семьи

г. Калининград, ул. Октябрьская, 55

Надежда медицинский центр здоровья семьи

г. Калининград, ул. Больничная, 13-15
1030
На правах рекламы
Источник: «Надежда»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.