Кейтеринг в Калининграде набирает обороты

Услуги кейтеринговых компаний пользуются большой популярностью в США и Европе еще с середины 20-го века. В нашем городе кейтеринг только начинает набирать обороты, но уже становится все более востребованым. С наступлением лета особенно актуален кейтеринг на открытом воздухе.

Кейтеринговая компания «Русский Пир» расширяет перечень услуг по организации выездного ресторанного обслуживания. Банкет, фуршет, кофе-брейк, пикник, пивная вечеринка, презентация, круглый стол, шведский стол, свадьба, корпоратив... Все, что захотите, где угодно и когда угодно.

Выбор блюд огромен, гурманы будут довольны: изысканные салаты, японские роллы, шашлыки от шеф-повара, приготовленные на открытом огне, горячие блюда из мяса и рыбы, десерты и полный ассортимент напитков, (полное меню - на сайте компании). Оцените наше качество и профессиональный сервис. У нас есть все, что нужно для выездного обслуживания: столы, стулья, скатерти, банкетная посуда на любое количество гостей, мангалы, кофе-машины...

Вам стоит только пожелать, и праздничный стол уже накрыт. Также компания «Русский Пир» предлагает для проведения торжеств свой банкетный зал на 120 посадочных мест.Цены Вас приятно удивят.

Кейтеринговая компания «Русский пир»

Телефоны +7 4012 462 625, +7 4012 391 432
Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
1364
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.