В Калининграде обнаружили еще одно море

Как известно, море в Калининградской области только одно — Балтийское. По крайней мере так считалось раньше.

В последнее время все чаще совершенно разные люди упоминают в разговоре новое море, до которого не нужно долго добираться на машине. Оно находится прямо в Калининграде. В  салоне на Ковальчук, 3-9, куда на днях пришло большое поступление — просто море разнообразной испанской и итальянской плитки на любой вкус!

Весь большой ассортимент качественной керамики, представленной на экспозиторах, есть в наличии! Вам не придется заказывать понравившуюся плитку, а затем томиться в ожидании в течение месяца (а то и нескольких), пока ее доставят из другой страны — любую понравившуюся плитку вы сможете приобрести прямо здесь и сейчас по вполне разумным и адекватным ценам!

Благодаря сотрудничеству с огромным количеством различных по стилю и концепции брендов салону удается поддерживать впечатляюще разнообразный ассортимент, учитывающий вкусы и финансовые возможности любой аудитории!

    

В салоне представлен широкий выбор коллекций всегда актуальной классической и модной современной плитки, плитки в стиле Spa, в морском стиле, плитки под дерево, камень, кирпичи, клинкерной плитки, керамогранита, мозаики, бордюров, декоров и ступеней.

С салоном на Ковальчук, 3-9, сотрудничают известные дизайнеры города, выбирая здесь материалы для своих проектов и советуя салон клиентам и коллегам. А в последнее время и обычные покупатели, лично убедившись в качестве товара и сервиса в салоне на Ковальчук, 3-9, стали шептать на ушко своим знакомым секретный адрес, где разлилось целое море разнообразной плитки — Ковальчук, 3-9.

А если вы не найдете то, что искали, в салоне на Ковальчук, 3-9, можете смело держать курс на Гвардейский, 15, где вам обязательно улыбнется удача! Здесь представлены другие оригинальные и необычные коллекции керамической плитки, да еще и с приятными скидками до 40% на коллекции прошлых сезонов и по акциям от фабрик-производителей! 

Люди рекомендуют!

Салон на ул. Е.Ковальчук, 3-9. Ориентир – «Спутник», т. (4012) 93-55-34.

Магазин на Гвардейском пр-те, 15, т. (4012) 53-31-54.

Справка

Салон керамической плитки на Е. Ковальчук, 3-9

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9
2703
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Ситуация крайней обеспокоенности

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему федералы хотят забрать деньги у бизнеса.