Погрузитесь в роскошь и историю

В центре города Гусева (бывший Гумбиннен), на улице Зои Космодемьянской, которая до войны называлась Линденштрассе, расположена гостиница постройки начала XIX века «Королевский двор».

гостиница 1.JPG

В прошлых веках эта гостиница называлась «Kaiserhof», и ее владельцем был господин Ханц Граф.

Прошли столетия, но и по сей день гостиница «Королевский двор» с радушием ждет гостей. «Королевский двор» сегодня — это современный дизайн интерьера и лучшие традиции гостеприимства. Из каждого просторного номера открывается вид на площадь и набережную реки Писса.

К вашим услугам при гостиничном комплексе «Королевский двор» работает кафе «Аэлита», в котором вы по достоинству оцените блюда русской и европейской кухни.

Великолепный вид на Гусев за панорамными стеклянными окнами кафе поможет почувствовать ритм жизни города, взглянуть на суету бесконечных транспортных потоков во время завтрака или бизнес-ланча. А вечером при свете свечей в романтической обстановке увидеть, как дневной Гусев преображается в ночной. Персонал кафе не только сделает все для вашего приятного отдыха, но также будет рад оказать услуги в проведении различных мероприятий.

В роскошных современно оснащенных номерах гостиницы вы проведете незабываемую романтическую ночь, а наутро сможете окунуться в историю Гумбиннена. Расположение гостиницы позволяет пешком добраться до главных исторических достопримечательностей города: здания Гусевского агропромышленного колледжа, построенного в неоготическом стиле, статуи лося, восстановленной Зальцбургской кирхи, Монетного сада или городского парка, который украшает мини-копия Эйфелевой башни.

гостиница 6.JPG

Справка

Королевский двор гостиница

Гусевский р-н, г. Гусев, ул. З.Космодемьянской, 2
1137
На правах рекламы
Источник: Гостиница «Королевский двор»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.