Промсвязьбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Росинтер Ресторантс Холдинг

Промсвязьбанк и Росинтер Ресторантс Холдинг заключили соглашение о сотрудничестве. Сотрудничество будет направлено на развитие компаний, связанных договором франчайзинга с Росинтер Ресторантс Холдинг.

Кредитные средства, полученные в Промсвязьбанке, могут быть направлены предпринимателями на покупку франшизы и расширение бизнеса, что позволит открывать новые рестораны и создавать новые рабочие места. Кроме того, франчайзи смогут финансировать текущую деятельность предприятий: покупку оборудования, расходных материалов, ремонт и модернизацию помещения, закупку продуктов питания и товарных остатков, приобретение транспорта для оказания услуг по доставке пищи.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в России, занимая по итогам 2008 года 6-е место по объемам предоставленного финансирования (по данным «Эксперт РА»). В апреле 2009 года Промсвязьбанк стал членом российской Ассоциации франчайзинга (РАФ), получив статус поддерживающей организации РАФ.
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
323
На правах рекламы
Источник: ОАО "Промсвязьбанк"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.