Вы давно о нем мечтали: умный и беспрекословный помощник по дому!

Магазин iRobot в Калининграде предлагает надежных, верных и незаменимых помощников в борьбе за чистоту дома. Это роботы-пылесосы для сухой и влажной уборки, которые одинаково тщательно и бережно почистят ламинат или кафель, паркет или дорогой ковер.

Пылесосам iRobot не требуется присутствие человека, они самостоятельно справятся с уборкой квартиры из 2 и более комнат. Вы можете задать время уборки на каждый день: робот сам приступит к работе, а по окончании вернется на зарядную базу. В зависимости от площади убираемой поверхности робот-пылесос может обходиться без дополнительной подзарядки от 2,5 до 3 часов. Кроме этого, умная машина распознает наиболее загрязненные места и уделяет им больше внимания. При этом воздух в помещении остается чистым благодаря гипоаллергенным фильтрам.

Кроме роботов-пылесосов в магазине iRobot Калининград вы можете приобрести автоматический мойщик окон: просто включите его при помощи одной кнопки, и поверхности засияют чистотой без особых усилий. Может использоваться на любых гладких поверхностях: окна, зеркала, витрины, стеклянные двери, перегородки, столы, стены и полы из кафеля.

Возьмите на службу роботизированных помощников, сэкономьте время на уборке и будьте спокойны за чистоту своего дома.

Справка

IRobot официальный дилер

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 1, ТРЦ «Европа», атриум «Москва»
698
На правах рекламы
Источник: IRobot

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.