Жаркое лето на волнах

Если лето не идет к нам, то мы сами идем к лету !!!
Уже конец июня, а по-настоящему летними днями погода нас не радует. Чтобы хотя бы чуть-чуть насладиться этим прекрасным временем года, кто-то уехал отдыхать в теплые страны, а кто-то ждет солнца в Калининграде и именно им «LOVE RADIO-Калининград» дарит настоящее лето в эфире!
Жаркие акции и конкурсы окунут слушателей в море позитива и хорошего настроения и позволят выиграть отличные призы и подарки. Одна из таких акций - «ТокиоМания»! Это совместный проект «LOVE RADIO -Калининград» и сети суши - баров «Токио». Для того, чтобы принять участие в акции и выиграть, необходимо в определенный момент дозвониться в прямой эфир, правильно ответить на несложный вопрос ведущего и получить замечательный приз от сети суши-баров «Токио». «ТокиоМания» будет радовать слушателей до конца лета каждый четверг и пятницу в 13:05!
Кроме конкурсов на «LOVE RADIO -Калининград» всегда для вас самые последние мировые хиты и горячие новости из мира шоу-бизнеса!
Если вы хотите насладиться летом в полном объеме, настраивайте свои приемники на частоту «LOVE RADIO» в Калининграде 102.9 FM, 104.4 FM - в Советске, 104.6 FM - в Черняховске! Заряжайтесь энергией любви, купайтесь в море любимой музыки и позитива! Почему? ПОТОМУ ЧТО LOVE RADIO!!!
Справка

Love Radio Калининград 102.9 FM

г. Калининград, пр-т Мира, 136
403
На правах рекламы
Источник: LOVE RADIO-Калининград

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.