Промсвязьбанк привлек более 6 млрд рублей на вклад "Жаркая пора" и продлевает срок его действия

В связи с популярностью вклада «Жаркая пора», Промсвязьбанк продлевает сроки его действия до 15 августа 2009 года. За 2 месяца работы сезонного вклада «Жаркая пора» Промсвязьбанк привлек более 6 млрд рублей средств частных клиентов.
Общий объем вкладов физических лиц в Промсвязьбанке, по состоянию на 1 июня 2009 года, превысил 60 млрд рублей, увеличившись с начала года на 29,8 %.
«Жаркая пора» – это специальный вклад с повышенными процентами и возможностью пополнения, позволяющий сохранить начисленные проценты даже при досрочном закрытии вклада.
Вклад можно открыть на срок 91, 181 и 367 дней. Минимальная сумма вклада – 15 000 рублей, 500 долларов США или 500 евро. Ставки по вкладу для минимальной суммы составляют в зависимости от срока размещения от 13,75% до 14,75% в рублях, от 7,25% до 8,75% – в долларах США и евро. Сумма пополнения вклада не ограничена, проценты выплачиваются ежеквартально с перечислением по выбору клиента либо на депозитный счет по учету вклада (капитализация), либо на иной счет клиента в банке. Вкладчикам, открывшим вклад на сумму свыше 50 000 руб. (1 000 долларов США/евро) Промсвязьбанк дарит сувениры. Количество сувениров ограничено.
Пополнить вклад можно как наличными средствами в офисах Промсвязьбанка, так и безналичным способом, в том числе с помощью системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail.
Вклад «Жаркая пора» можно открыть в Калининградском филиале Промсвязьбанка, расположенном по адресу: ул. Барнаульская, д.4. Со всеми условиями вклада «Жаркая пора» можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
311
На правах рекламы
Источник: ОАО "Промсвязьбанк"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.