Не допустите отключения от газа — заключите договор на техобслуживание!


Безопасность превыше всего

Уважаемые собственники газифицированных жилых помещений в многоквартирных домах, руководители управляющих организаций и товариществ собственников жилья!

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» напоминает вам о необходимости заключения договоров на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования со специализированной организацией.

Эксплуатация газового оборудования без проведения регулярного технического обслуживания и ремонта может привести к угрозе возникновения аварийной ситуации, причинению вреда здоровья и жизни людей, проживающих в жилых домах.

Без договора — отключат газ

Обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования осуществляются на основании заключенных договоров на техническое обслуживание.

Действующим законодательством предусмотрено приостановление газоснабжения абонентам, у которых не заключены договоры на техническое обслуживание, с предварительным письменным уведомлением. Для того чтобы избежать отключения от газа, всем потребителям, у которых не заключены соответствующие договоры, необходимо заключить их в ближайшее время.

По вопросам заключения договоров на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования необходимо обращаться в специализированную организацию ОАО «Калининградгазификация».
Адрес: 236029, г. Калининград, ул. Сибирякова, д.17.
Телефоны для справок: (4012) 60-39-04, 8-800-200-39-04.

Справка

Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург филиал в Калининградской области

г. Калининград, ул. Томская, 22

Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург филиал в Калининградской области

г. Калининград, ул. Генделя, 5

Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург филиал в Калининградской области

г. Советск, ул. Ленина, 34А
1214
На правах рекламы
Источник: «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», филиал в Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.