Как устроить в своем доме пятизвездочный «люкс»?

Каждый, кто хоть раз бывал в хорошем пятизвездочном отеле, не хотел оттуда уезжать… И уж точно любой из нас хоть раз, но ловил себя на мысли о том, что было бы неплохо остаться там навсегда! Но потом мы вспоминали, что нужно возвращаться домой, и на нас нападала, в лучшем случае, легкая хандра…

В сети супермаркетов «Виктория», магазинах «Виктория Квартал» и «Дешево» решили, что это абсолютно несправедливо! Ведь каждый имеет право создать комфорт пятизвездочного отеля у себя дома и жить в этом комфорте столько, сколько захочет!

Именно поэтому в период с 1 апреля по 24 июля 2016 года в супермаркетах и магазинах сети проводится акция «5 звезд в вашем доме!».

Покупайте товары в супермаркетах «Виктория», магазинах «Виктория Квартал» и «Дешево» и за каждые 300 рублей в чеке получайте на кассе наклейки! Вклеивайте их в буклеты и получайте элитное постельное белье «Verossa» почти даром! Устройте в своем доме пятизвездочный «люкс» или, если желаете, настоящий президентский номер.

Собрав необходимое количество наклеек, вы можете обменять их на кассе и получить скидку до 50% на понравившийся элемент постельного белья «Verossa»!

Белье «Verossa» изготовлено из страйпа – элитной, износоустойчивой и мягкой, как облако, ткани с повышенным уровнем комфорта. Оригинальность структуры страйпа «Verossa» достигается за счет сложного жаккардового плетения и использования нитей высокого качества. Это именно то белье, которого заслуживают президентские номера в лучших отелях мира. И теперь оно может стать вашим!

Спешите в сеть супермаркетов «Виктория», магазины «Виктория Квартал» и «Дешево»! Подарите себе пятизвездочный «люкс» на всю жизнь!

Сеть супермаркетов «Виктория»
Подробности вы можете узнать по телефонам
т. 68-22-77, т. 38-54-13, т. 75-06-04
и на сайте www.victoria-group.ru

Акция проводится с 01.04.16 по 24.07.16. Наклейки выдаются в период с 01.04.16 по 10.07.16 (до 24 часов).

Справка

Виктория сеть супермаркетов

г. Калининград, ул. Артиллерийская, 22

Виктория сеть супермаркетов

г. Калининград, пр-т Московский, 258

Виктория сеть супермаркетов

г. Калининград, б-р Л.Шевцовой, 1

Виктория сеть супермаркетов

г. Калининград, ул. Гайдара, 120
Все филиалы
1623
Бизнес
Источник: Сеть супермаркетов «Виктория»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.