Пивная вечеринка с доставкой - новая услуга от компании

Пивная вечеринка — прекрасная возможность для дружной и веселой компании приятно провести время на природе (ну или дома) за кружками приятного и освежающего напитка.
Странно, что многие компании пренебрегают этим замечательным напитком. А ведь пиво, как продукт натурального брожения гораздо ближе русскому организму, нежели чем вино, или продукты перегонки спирта. Вспомнить хотя бы то, что все древнерусские застолья и празднования былинных побед сопровождались распитием мёда (медовухи), кваса и других им подобных хмельных напитков.
Мало кто из кейтеринговых компаний предлагает своим гостям пиво, но только не «Русский Пир». Бамбардье, Ньюкасл, Харп, Кирин, Гиннесс, Эдельвейс, Корона Экстра – и это далеко не полный список сортов пива, которое «Русский Пир» готов предложить нашим клиентам. И всё это множество холодного, освежающего, пенного напитка отлично сочетается с солёным, копчёным, жареным на барбекю мясным и рыбным.
На Ваш праздник компания «Русский Пир» доставит пиво свежим и охлажденным и организует все на высшем уровне. Подумайте об этом, это намного проще, чем утомительная предпраздничная закупка в магазине.
Помимо потребления пива на пивной вечеринке проводятся «пивные» конкурсы. Один из прикольных конкурсов — распитие на скорость. Забавно наблюдать за процессом: прямо как в сказке — по усам течет, а в рот не попадает.
Еще одна фишка — литрбол. Это, когда первый участник делает глоток, второй — два, потом снова первый и уже три глотка, и так далее. Проигрывает тот, кто первый откажется от следующего тура.
А прекрасная половина, чем хуже?
Как часто вы устраиваете с подругами посиделки за кружечкой пива? Если хотя бы раз в неделю, то вы, наверное, уже задавались вопросом, как сделать пивную вечеринку более оригинальной, чем обычно. Походы в супермаркет по этому случаю часто заканчиваются одинаково: пиво, сухарики, орешки, чипсы — и все! Этим наша фантазия ограничивается.
Многие, скорее всего, даже не догадываются, какое разнообразие закусок люди придумали к пиву. В меню «Русского Пира» их множество и все очень вкусные (подробности на сайте www.rus-pir.ru).
Вот в принципе и все! Берите инициативу в свои руки и заказывайте пивную вечеринку с доставкой…..куда хотите.

Кейтеринговая компания «Русский пир»

Тел.: 46-26-25, 39-14-32
Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
2195
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.