В Калининграде открылся детский медицинский центр «Ясный Взор»

В Калининграде открылся детский медицинский центр, являющийся структурным подразделением Московского Клинического Объединения «Ясный Взор».

Клиническое Объединение Центров Охраны Здоровья Детей и Подростков «Ясный Взор» клиника для детей от -0 до -18 лет. Большое здание в центре Калининграда, по ул. Клинической д.74, специально разработанные проекты интерьеров, современная научно-техническая база, высококвалифицированный и внимательный персонал
- здесь есть все необходимое, чтобы растить Ваших малышей здоровыми!

Специалисты Объединения «Ясный Взор» обладают современными знаниями и богатым практическим опытом в лечении и ведении детей. У нас принимают детские врачи высшей категории всех направлений: педиатр, офтальмолог, логопед, невролог, ЛОР, хирург-ортопед, стоматолог и др..
Мы предлагаем широкий спектр высококачественных медицинских услуг по демократичным ценам. Вы можете не только проконсультировать ребенка у наших специалистов, пройти необходимые обследования, но и вызвать врача на дом, а также заключить контракт на медицинское обслуживание ребенка по различным базовым и индивидуальным программам, в том числе и по программам добровольного медицинского страхования (ДМС).

Уважаемые родители, ждем Вас по адресу:

г. Калининград, ул. Клиническая, д.74, телефоны клиники 8(4012) 35-66-61, 35-66-62, 35-66-63





----
Детская Клиника «Ясный Взор» в Калининграде является структурным подразделением Клинического Объединения Центров Охраны Зрения Детей и Подростков (КО ЦОЗДиП) «Ясный Взор» г. Москва. Это единственная в России специализированная система детских офтальмологических клиник, в которых проводится диагностика и лечение различных заболеваний глаз у детей и подростков любого возраста: от 0 до 18 лет. В сфере детских медицинских услуг Объединение «Ясный Взор» успешно работает уже более 8 лет.
Все клиники оснащены современным офтальмологическим оборудованием, позволяющим проводить полный спектр компьютерных и электрофизиологических исследований. В центрах «Ясный Взор» применяются высокоэффективные методы лечения различных офтальмологических заболеваний и патологий, основанные на новейших разработках ведущих научно-исследовательских институтов, а также собственные уникальные, запатентованные методы терапевтического и хирургического лечения, которые разработаны специально для детей и учитывают особенный характер развития глазных патологии у растущего организма. В первую очередь это касается таких распространенных заболеваний, как врожденная и прогрессирующая близорукость, различные типы косоглазия и нистагма, дальнозоркость, астигматизм, амблиопия, заболевания глазного дна и зрительного нерва, патология слезных путей, а также офтальмоонкологии.
Успехи коллектива Объединения детских офтальмологических клиник отмечены дипломами Комитета по охране здоровья Государственной Думы Федерального Собрания России - «За вклад в формирование здорового образа жизни», и Российского Фонда Защиты Прав Потребителей - «За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка России». Научная разработка, представленная ведущими специалистами Объединения на международном конгрессе офтальмологов в Бахрейне, была признана лучшей работой года в детской офтальмологии.
Руководитель Объединения - Игорь Эрикович Азнаурян, доктор медицинских наук. академик Российской Академии Медико-Технических наук (РАМТН), член Европейской Ассоциации Детских Офтальмологов (EPOS) и Европейского общества страбологов (ESA), автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.
Справка

Ясный взор детская глазная клиника

г. Калининград, ул. Клиническая, 74
2294
На правах рекламы
Источник: Детский медицинский центр «Ясный Взор»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.