Квартиры за 590 000 рублей: разве это может быть правдой?

Когда во время строительства прошлой очереди в жилом комплексе «Новое Голубево» мы объявили о рекордно низких ценах на квартиры, которые стоили всего 790 000 рублей, многие восприняли эту новость со скепсисом и подозрительностью. И что же теперь? Дома успешно сданы в эксплуатацию, а довольные новоселы с улыбкой вспоминают о своем недоверии.

Сегодня, в условиях резко взлетевшего курса валют и общей нестабильности на рынке недвижимости, мы в очередной раз ломаем стереотипы и представляем вашему вниманию квартиры-студии за 590 000 рублей!

Всего 590 000 рублей!

Без сносок, увиливаний и всяких «от». Это реальная цена за удобные, эргономичные, стильные квартиры-студии с автономным отоплением в современном жилом комплексе европейского уровня «Новое Голубево» с благоустроенной территорией, собственной артезианской скважиной, электронными системами безопасности и всей необходимой инфраструктурой!

590 000 рублей — это новая рекордно низкая цена за квартиру, которая позволяет с уверенность сказать, что достойное жилье теперь доступно действительно каждому! Это отличное место для тех, кто давно мечтал начать самостоятельную жизнь, для молодых парней и девушек, строящих планы на будущее, для родителей, которые давно хотели обеспечить ребенка собственным жильем, ведь «у каждого птенца должно быть свое гнездышко»!

Кроме того, становится все больше причин выбрать жилье в «Новом Голубево»! Новоселов ожидает целая куча хороших новостей!

В скором времени в жилом комплексе планируется открытие собственной поликлиники, а недалеко от комплекса запланировано строительство мебельного комбината с деревоперерабатывающими цехами на 2000 рабочих мест, так что для многих будет решена проблема с трудоустройством!

В настоящее время жилой комплекс «Новое Голубево» принимает участие в государственной программе «Жилье для российской семьи», которая предоставляет возможность строительства муниципального детского сада в 2017 году на 200-250 мест, а также позволяет предложить клиентам цену за квадратный метр всего в 35 000 рублей и выгодные ипотечные условия с государственной поддержкой от ипотечного агентства АИЖК!

Мы работаем с материнским капиталом. Есть возможность приобрести квартиру по договору долевого участия.

Помимо квартир-студий за 590 000 рублей у нас в запасе еще много горячих предложений для людей, которые хотят наконец приобрести собственное жилье по доступной цене.

Все подробности вы можете узнать по телефонам 55-55-85, 55-55-95 и на нашем сайте www.голубево.рф

Услуга ипотеки предоставляется АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Справка

БаральтМ застройщик ЖК «Новое Голубево», ЖК «Новодорожный»

Гурьевский р-н, пос. Голубево, ул Изумрудная, 1А
2475
На правах рекламы
Источник: ООО БаральтМ