Ford Explorer — новый лидер на дорогах Калининграда


Определив стандарты в категории внедорожников, полноприводный легендарный внедородник Ford Explorer берет новую высоту в своем классе.

Новый Ford Explorer идеально адаптирован к российским условиям и чувствует себя как дома на наших дорогах.

Интеллектуальный полный привод, LED-фары с ходовыми огнями, увеличенный размер салона, продуманный интерьер и специальные технологии делают его безупречным автомобилем для поездок в любой сезон, в любую погоду.

Обновлённая мощность двигателя на версиях XLT и Limited теперь составляет 249 л.с., сохраняя потрясающую динамику и топливную экономичность.

Версия Sport дополнена подогревом руля и электроприводом складывания 3-го ряда сидений, а двигатель с обновлённой мощностью в 345 л.с. подарит вам незабываемые впечатления от вождения и ускорения, захватывающего дух.

Легендарный автомобиль Ford Explorer в нескольких комплектациях представлен в салоне официального дилера Ford, расположенном по адресу: ул. Большая Окружная, 3.

Только до 30 апреля 2016 года не упустите возможность выгодно приобрести новый Ford Explorer на специальных условиях по программе Ford credit* с процентной ставкой 0% годовых!

Подробности на сайте салона www.ford-kld.ru и по телефону: 378-444.

Программа Ford Credit — собственная программа ООО «Форд Соллерс Холдинг», реализуемая совместно с банком-партнером, «Сетелем Банк» ООО, через сеть официальных дилеров Ford, принимающих участие в программе.



Справка

Форд центр Калининград автосалон

г. Калининград, пр-т Московский, 173
1290
На правах рекламы
Источник: Форд Центр Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.