Выгодная весна: «SPAR» и «Семья» объявляют две недели скидок!


Что нужно, чтобы провести майские праздники весело? Теплая погода, отличное настроение, хорошая компания и, конечно же, свежие продукты для праздничного пикника. Торговая сеть «Семья» и сеть супермаркетов «SPAR» решили сделать свой подарок любимым покупателям — две недели скидок на самые популярные товары мая.


Условия акции

Выгодными предложениями с 25 апреля по 10 мая 2016 года, могут воспользоваться все покупатели «Семьи» и «SPAR», получившие «Календарь выгоды».

Эта специальная брошюра выдается на кассе за любую покупку свыше 300 рублей, совершенную в период с 22 по 24 апреля.

Ключ к разумному шопингу

Каждая страница «Календаря» отведена отдельному продукту или группе товаров, где также обозначен размер скидки и дата, когда эта скидка действует. С его помощью легко контролировать расходы, заранее готовиться к приходу гостей и приобретать то, что вам действительно нужно, с большими скидками. Две недели акции охватывают широкий спектр товаров — вам будет из чего выбрать, будьте уверены!

Приятное дополнение

«Календарь выгоды» придется по душе любителям выгодных приобретений не только из-за предложений торговых сетей. От салона красоты до магазина техники — внутри вы найдете внушительный список бонусов от партнеров, по которым сможете льготно купить товар или воспользоваться услугами различных заведений города. Кстати, бонусный купон может стать приятным сюрпризом для друзей на майские праздники.

Еще одно преимущество «Календаря выгоды» — компактные размеры. Необходимая информация о скидках всегда будет у вас под рукой: брошюра поместится и в кармане брюк, и в дамской сумочке.

Не стоит забывать

«Календарь выгоды» выпускается лимитированным тиражом. О получении его лучше побеспокоиться заранее. Выдача «Календарей» начнется 22 апреля 2016 года, и для его получения необходимо будет совершить покупку на 300 рублей в любом из магазинов «Семья» или «SPAR».

Всю информацию об акции «Календарь выгоды» — организаторах, правилах проведения, количестве товаров по специальной цене, сроках, месте и порядке их приобретения — вы можете получить в магазинах «Семья» и «SPAR».


Справка

Семья универсам

г. Калининград, ул. Артиллерийская, 23А

Семья универсам

г. Калининград, ул. Александра Невского, 24-30

Семья универсам

г. Калининград, ул. Багратиона, 87-91

Семья универсам

г. Калининград, ул. Батальная, 75А
Все филиалы
1860
На правах рекламы
Источник: «Семья»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.