«Первая женская аптека» проводит неделю натуральной немецкой косметики «Кади»

С 23 апреля по 30 апреля «Первая женская аптека» проводит неделю натуральной немецкой косметики «Кади». А это значит, что наших посетителей ждёт не только удивительное знакомство с новой косметической линией, но и приятные сюрпризы.

При покупке любого продукта немецкой компании Khadi Naturprodukte GmbH & Co.KG, вы получите в подарок эксклюзивный продукт от немецкой семейной компании Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk, которая более 90 лет выпускает натуральную косметику.

А ещё подарок для тех, кто предпочитает натуральные краски для волос. Подробную информацию можно узнать у специалиста аптеки.

А теперь знакомьтесь:

Каталог продукции компании «КАДИ Натурпродукте»

Карта оттенков натуральных красок для волос «КАДИ». Видеоинструкция по применению красок

Специалисты немецкой компании Khadi Naturprodukte GmbH & Co.KG на основе тысячелетних рецептов аюрведы разработали линию современных косметических средств по уходу за кожей и волосами. В них отвары и настои индийских целебных трав и плодов соединены с натуральными функциональными ингредиентами, полученными с помощью современных технологий: моющими, кондиционирующими, обеспечивающими комфортные текстуры и приятные ароматы. Такие вещества широко используются и в европейской натуральной косметике, удовлетворяющей строгим экологическим нормам международных экосертификатов. Продукция Khadi и Khadi-производство прошли сертификацию BDIH. Немецкий союз промышленных предпринимателей (BDIH) присваивает его только продуктам, произведенным из контролируемого натурального сырья, без использования синтетических компонентов (парабенов, силиконов, красителей, ароматизаторов, производных нефти и др.), на экологически безопасных предприятиях.

Продукция Khadi не тестируется на животных. Растения, используемые при ее производстве, собираются вручную в экологически чистых районах Индии. При этом не используется детский труд, а экономические отношения с работниками регулируются принципами Fair Trade (справедливой торговли). Упаковка для косметики Khadi сведена к необходимому минимуму и не загрязняет окружающую среду.
Справка

Первая женская аптека

г. Калининград, пр-т Советский, 16, эт. 1, левое крыло
1628
На правах рекламы
Источник: «Первая женская аптека»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.