В Калининграде открылось официальное представительство Autodoc.ru

Дорогие жители Калининграда! С 16 апреля 2016 года начал свою работу офис представительства «Автодок» по адресу: г. Калининград, ул. Александра Невского, д.74А. Если вам удобнее обслуживаться в данном офисе, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите указанный адрес. Контактная информация на странице представителя.

Компания «Автодок» c 1998 года специализируется на поставках запчастей для автомобилей иностранного производства. В 2004 года начал работу интернет-магазин www.autodoc.ru, а с 2007 года начались розничные продажи в регионах через сеть представительств (сейчас в России более 100 офисов).

Прайс-лист интернет-магазина объединяет предложения более 500 поставщиков — это свыше 140 млн предложений по 36 млн наименований 1400 торговых марок. Электронные каталоги компании ежедневно обновляются, поэтому вы всегда можете получить актуальную информацию и найти нужные детали. Благодаря тесному сотрудничеству и налаженным оптимальным и надежным схемам взаимодействия осуществляется экспресс-доставка нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности и аксессуары).

Заказы на покупку автомобильных запчастей на сайте торговой компании можно оформить в режиме онлайн. Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара или предпочитаете более тесно общаться с поставщиком, предлагается оформление заявок в офисе. Наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать, и предоставят нужную информацию о производителях. При этом через личный кабинет доступна система онлайн-запроса на подбор интересующих вас деталей запросы по VIN.

Одним из наших преимуществ является то, что мы поставляем запчасти для иномарок не только для новых моделей, но и для автомобилей, которые уже сняты с производства. Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем каждому наиболее выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход.

Что касается оплаты, «Автодок» принимает наличные и электронные деньги, расчет по банковским картам. При возникновении сложностей во время оформления или оплаты заказа автовладельцы могут воспользоваться подробными видеоинструкциями, в которых даны ответы на все вопросы.

Будьте уверены — если вы работаете с нами, то в кратчайшие сроки получите в точности тот заказ, который ожидали!


Справка

Autodoc.ru интернет-магазин автозапчастей

г. Калининград, ул. Александра Невского, 74А
2805
На правах рекламы
Источник: Официальное представительство Autodoc.ru

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.