День добрых дел: поможем нуждающимся вместе 29 и 30 апреля

Современный мир живет в условиях острых социальных проблем, и в особенности этот вопрос актуален для России: трудное положение людей с ограниченными возможностями, пенсионеров, ветеранов, малообеспеченных и многодетных семей является магистральной темой в обсуждениях многих общественных и политических организаций.

Не меньшую ответственность за это несет не только социальный мир, но и корпоративный. И в ближайшее время ответственность бизнеса перед обществом будет только возрастать.

«В этой ситуации главная задача торговой сети „Вестер“ — помочь тем людям, на которых негативные изменения экономики сказываются в первую очередь: это многодетные семьи, ветераны, инвалиды и просто те люди, которые оказались в трудной жизненной ситуации, — отметил председатель Совета директоров группы „Вестер“ Олег Болычев, — Именно поэтому торговая сеть „Вестер“ при поддержке центра социальной взаимопомощи „Сопричастность“ дала старт благотворительной акции „День добрых дел“».

Торговая сеть «Вестер» благодарит всех покупателей, которые поддержали акцию «День добрых дел» 1 и 2 апреля, а также будет рада всем, кто решит присоединиться к доброй инициативе 29 и 30 апреля.

День добрых дел в цифрах

1—2 апреля

2 магазина

6 часов проведения

Собрано более 800 единиц товаров

Общая сумма пожертвований — более 35 000 рублей

Акция «День добрых дел» будет проводиться в последнюю пятницу и субботу каждого месяца до конца 2016 года. Ближайшая дата проведения: 29.04 — 30.04.2016.

Время проведения: Пятница: 17.00 — 20.00

Суббота: 11.00 — 14.00

Где

  • «Вестер» на ул. Судостроительной, 75, стр. 1;

  • гипермаркет «Бомба», ул. Проф. Баранова, 30;

  • супермаркет «Вестер», ТЦ «Маяк», ул. Театральная, 30;

  • гипермаркет «Вестер» ТЦ «Сити», Московский пр., 171А;

  • гипермаркет «Вестер» в ТЦ «Гранд», Советский пр., 159.

Как

Покупатель на кассе оплачивает товар, участвующий в акции, и передает его волонтерам в специальную брендированную корзину, в обмен на сданный товар покупателю вручается памятный сувенир.

Перечень товаров для пожертвования ограничен: к покупке допускаются товары с длительным сроком хранения, бытовая химия, промышленные товары, приобретенные только в магазинах сети «Вестер». Не принимается замороженная и скоропортящаяся продукция.

Отчет о количестве собранных и переданных нуждающимся продуктов смотри на сайте www.vester.ru и в группах торговой сети «Вестер» в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook.


Справка

Вестер группа компаний

г. Калининград, ул. Судостроительная, 75, стр. 1

Бомба гипермаркет

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, ТРЦ «Эпицентр»

Вестер супермаркет

г. Калининград, ул. Театральная, 21, ТЦ «Маяк»

Фермерский двор торговые ряды

г. Калининград, пр-т Московский, 171А, ТЦ «Сити»
Все филиалы
898
На правах рекламы
Источник: «Вестер»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.