БМК расширяет возможности производителей ЖБИ

В Балтийской Металлургической Компании не стали долго рассказывать о новой для региона продукции – холоднодеформированной арматуры класса В500С, а сразу решили продемонстрировать ее свойства на практике.

Данная продукция нового производственного направления холдинга «Балтийская Металлургическая Компания» уже получила широкое распространение при производстве железобетонных изделий и строительных панелей такого предприятия как Балтийское ВСУ. Следующим этапом в БМК считают продолжение работы с предприятием ЖБИ-2, которое является одним из лидеров своей отрасли в Калининградской области. На сегодняшний день идет перерасчет проектов данного производства с учетом дальнейшего использования холоднодеформированной арматуры.
Таким образом, в традиционном строительном сегменте наметились перемены, связанные прежде всего, с расширением производственных возможностей, которые не только способны повысить качество, но и сократить затраты на производство, а значит и конечную стоимость продукции.
Напомним, что Арматурно-Сервисный центр – новое направление деятельности Балтийской Металлургической Компании, продукция которого уже получила все необходимые документы и сертификаты соответствия российским ГОСТам.

Балтийская Металлургическая Компания
Телефон: + 7 4012 777 666
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
554
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.